Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Лживую программу «Дождя» Fake News заблокировали на Ютуб

Передачи «Дождь» всегда были так сказать «с душком» и на любителя (понимай извращенца). Но недавно программу телеканала Fake News заблокировали на видеохостинге YouTube по требованию другого российского канала НТВ. Последний обвинил руководство «Дождя» в нарушении авторских прав и в общей лживости материалов вышеупомянутой программы. Что ж, нужно признать, что название телепрограммы полностью оправдалось и стало так сказать «говорящим»: «Фейковые новости» - и ведь действительно так.




Да и правда, все эпизоды заблокированной передачи реально были сфабрикованными и не имели под собой никаких оснований. В ней говорили про какие-то несуществующие гонения властей на рэперов, хотя то же Вася Баста сидит в жюри престижнейшего шоу страны «Голос» и прекрасно себя там чувствует. При этом нельзя сказать, что Первый канал, на котором показывают песенное шоу, находится во фронде к Кремлю.

Другой ложью закрытой телепередачи стали обвинения «Дождя» в адрес «Комсомольской правды» по поводу пресловутого фиксера Мартина, из-за которого погибли российские журналисты в ЦАР. В «Комсомолке» только предположили, что вышеупомянутый фиксер и француз Флорен Вернье – это одно лицо, хотя тут же журналист «КП» оговорился, что эту версию подтвердить не удалось.


Но Fake News игнорирует эту существенную приписку в конце газетного материала, безапелляционно обвиняя издание в лживости расследования. Все остальные сведения в заблокированной программе «Дождя» тоже были лживыми и оскорбительными для фигурантов передачи. При этом закрыть Fake News нужно было и по-другому поводу: эта программа в рамках финансирования работы всего либерального телеканала оплачивается из-за рубежа.

Действительно факт, что работа всех этих Быковых, Латыниних и Венедиктовых щедро вознаграждается со счетов американской русофобской конторы USAID в купе с другой подобной структурой BBG - Broadcasting Board of Governors (Совет управляющих вещанием США). BBG - американское государственное агентство, отвечающее в числе прочего за «Радио «Свобода» и «Голос Америки», русскоязычный телеканал «Настоящее время», а также целым рядом теле- и радиостанций. По сути, BBG отвечает за американскую пропаганду по всему миру. И «Дождь» определенно тоже входит в число таких СМИ, аффилированных с антироссийскими институтами Запада.

Вот и выходит по всем статьям, что «Дождь» - НКО-иноагент с иностранным финансированием, работающий по антироссийским методичкам русофобских организаций типа USAID и BBG. Жаль, что забанили только одну передачу этого телеканала, тогда как его надо было закрыть в Рунете полностью.

Tags: вражеские сми, дождь, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments