Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Муртазин из «Новой газеты» погорел на фейке про венесуэльское золото

Антироссийская позиция редколлегии и творческого коллектива «Новой газеты» уже никого особо не удивляет. Эти иуды отечественной журналистики за деньги русофобских фондов Сороса и Форда поливают свою Родину грязью изо дня в день и при этом не краснеют. И действительно: что уж тут смущаться да сопли на кулак наматывать, когда за антироссийскую чернуху «новогазетчикам» так щедро платят их заокеанские боссы.





Однако все равно сложно поверить в то, что против родной страны с таким рвением могли бы работать нормальные россияне. И верно: последних в рядах борзописцев «Новой» как раз таки и нет. Журналюги «НГ» - сплошь маргиналы, фрики, аморалы и прочие отбросы общества, которых ни в одно приличное СМИ на работу больше не берут. Так, недавнюю утку о перепродаже венесуэльского золота Россией ОАЭ запустил именно такой одиозный член «Новой», спецкор издания с 2011 года Ирек Муртазин. Кстати, эту дезинформацию почти сразу же разоблачили и опровергли все причастные организации.



В принципе, помимо того, что Ирек – липовый эксперт и знатный фейкомет со стажем, этот работник Муратова и Кожеурова примечателен еще и тем, что был судим и при этом долгое время скрывал этот факт своей мутной биографии. Более того он выступал в защиту террористов, называя этих беспринципных убийц «отчаянными людьми». А еще Муртазин опять скандально засветился, когда на своей страничке в ЖЖ неожиданно написал, что президент Татарстана Шаймиев скоропостижно умер на отдыхе в Турции.

После того как вскоре выяснилось, что и про смерть Шаймиева это опять липа, за Муртазиным закрепилась прочная слава фейкомета и хайпожора. Так что, когда Ирек недавно написал про венесуэльское золото, то было сразу понятно, что весь его материал – ложь от первого до последнего печатного слова. Собственно говоря, никто уже давно не удивляется антироссийской джинсе и чернушной липе на виртуальных страницах этого помойного издания. В «Новой газете» практически весь коллектив лжежурналистов – или алкоголики, или голубоватые, или «майданутые», или просто шизофреники.




Так, редактор отдела политики и экономики «Новой Газеты» Кирилл Мартынов – либеральный экстремист и сподвижник Майдана. Мало того, что он считает Крым не российским и настаивает на том, что его надо вернуть в состав Незалежной. Так еще этот редактор «НГ» состоял в браке с эмоционально неуравновешенной женщиной, которая пыталась убить свою дочь Алису от первого брака. К счастью, попытка была пресечена до фатального исхода этого печального инцидента.

Неудивительно, что при таких нездоровых рабочих и личных обстоятельствах Мартынов любит заливать за воротник. При этом он явно страдает некоторого рода алкогольным эксгибиционизмом, выкладывая множество кадров со своих возлияний в сеть.




Другой не менее отталкивающей сотрудницей «Новой газеты» можно считать Алису Кустикову. Будучи выкормышем западных антироссийских фондов, эта «новогазетчица» – просто хрестоматийный образчик русофобки, которая топит против Родины и по зову сердца, и за деньги своих заграничных боссов. Понятно, что среди публикаций Алиски невозможно найти что-либо позитивное о жизни российского общества, а их русофобский градус просто зашкаливает.




К сожалению, в списке дегенератов и маргиналов, работающих в «Новой газете», числятся не только Мартынов, Кустикова или Муртазин. В контексте «НГ» про аморалов среди её журналистов можно с уверенностью сказать, что имя им легион. Понятно, что люди, которые занимаются очернительством своей Родины за деньги, не могут быть обычными нормальными россиянами. «Новогазетчики» все сплошь один – моральные уроды и идеологические деграданты-предатели, для которых иудские деньги Запада реально не пахнут.

Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments