Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Олигарх Порошенко спрятал свои миллиарды вне декларации о доходах

Действующий президент Незалежной обнародовал свою ежегодную декларацию о доходах. Многих она удивила: действительно, в ней заявлено, что Петруня за прошлый год заработал что-то около 600 тысяч американских долларов, пересчитывая с гривен по современному курсу.




Понятно, что это только видимая часть финансового айсберга клана Порошенко. У главы семейства порядка двадцати пяти миллионов долларов на счетах в швейцарских банках. Да еще примерно столько же, если не больше, спрятаны на различных оффшорах всевозможных Каймановых и Виргинских островов.

При этом надо еще помнить, что Порошенко не настолько глуп, чтобы все деньги клана хранить на свое имя. Понятно, что добрая половина или даже большая часть семейной казны размазана по счетам многочисленных родственников президента из ближайшего круга, что делает её, конечно, невидимой, но не несуществующей.

Tags: порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments