Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Шабаш Навального в Петербурге закончился полным фиаско

Сегодняшняя конференция политического трупа Навального – это просто адская феерия непрофессионализма, дешевого популизма и бестолковости блогера-неудачника. С одной стороны, Леха явно тянул одеяло на себя, игнорируя тот факт, что помимо него в мире действуют еще некоторые политические силы и общественные движения. С другой стороны, он опять облажался и почти в открытую заявил о том, что большинство его протестных акций были, есть и будут несанкционированными, а живет и работает его горедвижение на нечестные доходы от донатов школоты и западные гранты-подачки.




Начать с того, что конференцию открыл своим выступлением юрист питерского штаба Навального некто Александр Шуршев. Этот товарищ ничем особо не известен помимо того, что он явно фанат США и Госдепартамента этой страны в частности. Зачем Навальный поручил начало конференции такому невзрачному типу, наверное, непонятно самому Лехе. Ведь сразу видно, что этот юрист – идейно-моральный дегенерат.




Когда Навальный взял слово, он заявил о том, что намерен на муниципальных выборах в Северной столице выступить единым фронтом с другими идейно родственными движениями и политиками. Однако судя по тому, что некоторых из присутствующих Леха не знал сам, а другие просто проигнорировали его и не приехали к нему на конференцию, эта инициатива блогера обречена на верный провал. Да и вообще, на что он надеялся, если Нава сам никогда не поддерживал никого, кроме себя любимого.

После того как Навального спросили, готов ли он на решительные действия в случае необходимости, Леха сам себе подписал потенциальный приговор по соответствующей статье КоаП до 30 суток ареста. Блогер громогласно заявив, что если надо будет, его митингующие начнут перекрывать федеральные автодороги и городские трассы. А публичный призыв к таким противозаконным мероприятиям – это открытый экстремизм и пропаганда насилия.

В завершение Навальный опять бряцал своими дорогими часами, уверяя присутствующих, что он не бедный человек по российским меркам, но благосостояние семьи он заработал исключительно честным трудом. Интересно, что он называет честным трудом, если Леха ничего сроду не делал. Если он считает дело «Кировлеса» честным занятием, то он глубоко заблуждается, хотя про Наву другого и не подумаешь.

Резюмируя, хочется еще раз повториться, что Навальный на этой конференции превзошел сам себя по уровню организационной профнепригодности и несостоятельности в качестве общественного деятеля. А приспешник Госдепа США в первых рядах современных сподвижников блогера еще раз говорит о том, что дела у Лехи с последователями плохи настолько, что кроме отъявленных русофобов и прочих маргинальных фриков его больше никто не поддерживает.

Tags: навальный, оппозиция в россии, санкт-петербург
Subscribe

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments