Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Трагедия Шевченко – лишь повод похайпиться для олигарха-вора Ходорковского

Несколько событий прошедшей недели еще раз подтвердили мерзость и отвратительность внутренней сути беглого олигарха-вора Михаила Ходорковского. Последний не стал выражать сочувствия в адрес своей арестованной активистки Анастасии Шевченко, которая недавно пережила страшную трагедию, похоронив семнадцатилетнюю дочь. Напротив, Мишка использовал беду Анастасии как лишний повод похайпиться самому и еще раз засветить свое запрещенное в РФ движение «Открытая Россия».




Ранее сообщалось, что жительница Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко была арестована и помещена под домашний арест за активное участие в работе проходорковской организации «Открытая Россия». Вышеупомянутая контора МБХ реально признана Минюстом РФ на территории страны незаконной, поэтому все люди, которые продолжают ей содействовать, приравниваются к распространителям экстремизма и осуждаются различными мерами пересечения по решению суда.

Шевченко была задержана по обвинению в сотрудничестве с «ОР», но помещена до суда под домашний арест. Параллельно у её дочери начались проблемы со здоровьем, в результате которых она скончалась в реанимации города Зверево позавчера. При этом всем понятно, что это трагедия для Шевченко как для матери, и эту её не затянувшуюся рану лучше не бередить.

Но свежесть утраты не волнует олигарха-мошенника, у которого и у самого руки по локоть в крови. Мишка запустил процесс сакрализации этой жертвы, как будто бы дочь Шевченко погибла в застенках «полицейского государства», а не умерла на чистой больничной постели под пристальным вниманием российских врачей-реаниматологов.

Попытки Ходорковского использовать смерть дочери Шевченко в своих коростных целях еще раз говорят о низости и подлости его натуры. Он был вором и беглым арестантом в прошлом, остался корыстным поддонком и сейчас. Как говорится, люди не меняются, если только в худшую сторону. И наш «кристально честный» МБХ – еще одно тому подтверждение.

Если у человека нет ничего святого и даже бывшая Родина – ему теперь враг, то жизни и смерти чужих ему детей, родителей, друзей и родственников для него вообще ничего не значат. Ходорковский – беспринципный деляга, который в свое время наживался за счет воровства у рядовых россиян. Он и сейчас продолжает бессовестно паразитировать на чувствах, бедах и горестях обыкновенных людей.

Tags: информационная война, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments