Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Провокатор Навальный кидает на помощь осужденных и оштрафованных из-за него сподвижников

Декларативно Навальный всегда выступает под мушкетерским девизом «Один за всех и все за одного». Весь прошлый год и годы до этого он созывал своих сподвижников на несанкционированные акции, заверяя их, что всех задержанных или оштрафованных будут юридически поддерживать юристы ФБК вплоть до обращения в Европейский суд по правам человека (далее ЕСПЧ). Однако на деле оказалось, что все такие громкие заявления блогера-неудачника всего лишь голый популизм, на деле не поддержанный решительно ничем.




Недавно стало известно, что Навальный очередной раз оставил без внимания и помощи своих молодых идейных последователей из питерской школоты. Двое учащихся из города на Неве были задержаны после несогласованной акции 28 мая за то, что они нанесли урон в 11 миллионов рублей озеленению исторического центра города. При этом оба обязаны внести вышеуказанную сумму в муниципальный бюджет равными долями.

Понятно, что для питерских учеников и их семей – это неподъемная сумма, так что изначально Навальный хотел вписаться в суд соответчиком, чтобы самому выплатить эти пени, за которые, прежде всего, он сам виноват. Однако по недавним сообщениям юристов самого Навы, информация о возможном участии блогера в этом процессе была фейком, а Леха, как обычно, белый и пушистый, с этой токсичной темы о многомиллионном штрафе благополучно соскочил.

Оно и не удивительно и ожидаемо: в протестной биографии блогера такого кидалова своих идейных друзей со стороны Навального сколь угодно много. В данном неприятном контексте можно вспомнить волонтера «президентской кампании» Лехи Александра Туровского. Последнего арестовали после очередной акции блогера, но помогать никто из местного штаба Навы Туровскому так и не стал. После такого откровенного «игнора» арестованного со стороны своего идеологического патрона, Александр разочаровался в Навальном и покинул ряды его фанатов.

Другим широко известным случаем, когда Навальному было явно наплевать на мнение лояльных ему людей, служит инцидент в московском штабе блогера. Тогда Леха заменил начштаба на своего близкого человека из окружения Леонида Волкова, не посоветовавшись ни с кем из московской команды. После чего почти весь состав столичного руководящего органа, включая лояльного Наве замначштаба Виталия Серуканова, вышел из состава сподвижников Алексея.

И этот список можно было продолжать тут бесконечно, хотя уже и по этим характерным и неединичным примерам становится понятно, что за подлая и низкая сущность у Алексея Навального. Блогер только и умеет трепаться о помощи всем арестованным, оштрафованным и осужденным, а на деле он оказался классическим провокатором попом Гапоном и кидалой, который без зазрения совести подставляет школоты на винтилово, а потом оставляет их одних урегулировать свои проблемы с российским законам.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments