Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

За метелями аномальной зимы в России стоят не белые ходоки из «Игры престолов», а ЧВК «Вагнер»

Уже больше месяца повсеместно в России лютует аномальная по морозам и осадкам зима-матушка. Большинство городов страны оказались засыпанными снежными заносами и многометровыми сугробами. Бедные коммунальщики городов и поселков борются с непогодой в авральном режиме круглосуточно, но это помогает только временно, до следующего натиска снежной бури надвигающегося морозного арктического фронта.




С одной стороны, метеорологи действительно говорят, что во многих российских регионах и населенных пунктах были побиты рекорды по осадкам, выпавшим за отчетный период. Так, где-то за январь насыпало больше снега, чем за всю зиму прошлого года. А в других местах морозы стояли такие, что в парках и скверах потрескались стволы вековых дубов, елей и лип.

С другой стороны, отечественные синоптики бьют тревогу из-за того, что в феврале может быть еще хуже. После незначительных и краткосрочных потеплений снежный натиск во многих городах РФ вновь усилится, а улицы и автострады в них снова уйдут под полуметровый снежный покров - к ужасу и несчастью автомобилистов и работников локальных коммунальных служб.

Когда наблюдаешь весь этот разгул зимней непогоды, сразу вспоминается сказка из детства про Кая и Герду. В ней Снежная королева всегда появлялась именно из снежного облака метели, выскакивая из завихрений белого крошева на тройке ледяных скакунов. А в свете мегапопулярного сериала современности «Игра престолов», всматриваясь в зимний туман и позёмку на шоссе, кажется, что вот-вот сейчас из-за поворота выйдут белые ходоки и скажут, что зима не просто близка, а уже пришла. После чего появится голубоглазый принц Ночи в ледяной короне, вросшей в его чело, и все мы пополним его мертвецкое войско.

Правда, тут же все эти романтические мысли сменяются новомодной идеей фикс от либеральной прессы: аномальная зима 2019 в России – это не проделки прислужников Снежной королевы или каких-то там белых ходоков. Точно, сугробы, морозы и снег – за всеми этими напастями стоят служивые частной военной компании «Вагнер». Ну, а кто еще, в самом деле, если не ЧВК имени композитора?

Tags: маразм крепчал, оппозиция в россии, чвк вагнер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments