Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Новая газета» продала 30 тонн венесуэльского золота ОАЭ

Лживыми, состряпанными на редакционной коленке материалами «Новой газеты» уже никого не удивишь. После её позорных липовых публикаций прошлого года от пресловутого фейкомета Дениса Короткова, который то убил своего сирийского осведомителя, то вновь воскресил его, читатели никакой правды от этого помойного издания «НГ» более не ожидают.



Понятно, что и венесуэльская тема в «Новой» сейчас освещается совершенно искаженно, вернее сказать абсолютно лживо. Начать с того, что писаки-«новогазетчики» вдруг обратили внимание на первый чартерный рейс авиакомпании Nordwind Airlines из Москвы в Каракас.


Правда, как впоследствии оказалось, этот полет не был первым, так как самолеты вышеупомянутого авиаперевозчика уже как минимум дважды летали в Венесуэлу по этому маршруту.


Дальше, больше: борзописцы «НГ» на виртуальных страницах своего ресурса сделали безапелляционное заявление о том, что россияне из ЧВК «Вагнер» охраняют венесуэльского президента Николаса Мадуро. И это опять оказалось стопроцентной выдумкой «новогазетных» лжежурналистов.


На днях творческие подчиненные Муратова и Кожеурова выдали новый бред про российско-венесуэльские отношения в секторе финансово-экономического сотрудничества. «Новая газета» опубликовала разоблачающий материал, в котором она сообщает российском читающему сообществу, что Москва продала тридцать тонн венесуэльского золота Объединенным Арабским Эмиратам. Не меньше, не больше.


Понятно, что никаких доказательств такой золотовалютной транзакции «Новая» не приводит. Оно и понятно: какие могут быть подтверждения тому, чего не было на самом деле. Но горекорреспондентов «НГ» безосновательность своих громогласных и голословных заявлений совсем не смущает, особенно когда за них щедро платят на Западе.

«Новая газета» - это абсолютно фейкометное издание, которое на деньги заокеанского Большого брата топит против Российской Федерации на каждодневной основе. Сейчас основной темой липовых материалов «новогазетной» редколлегии стала Венесуэла и российское участие в судьбе этой латиноамериканской страны. Но, если завтра фонд Сороса или беглый жулик-олигарх Ходорковский заплатят Муратову и Кожеурову за другие темы антироссийской повестки, иуды-«новогазетчики» мигом «переобуются в воздухе» и начнут поливать грязью Россию по тем вопросам, за которые им только что заплатили их зарубежные боссы.

Tags: вражеские сми, информационная война, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments