Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Роскомнадзор заблокировал «МБХ Ньюс» Ходорковского, кто на очереди?

В своё время беглый вор-олигарх Ходорковский воровал у России миллионы рублей и долларов. После того, как он сбежал из РФ в Великобританию, он стал прожженным русофобом и теперь занимается только тем, что гадит России любыми доступными ему способами. Мишка не жалеет украденных у бывших земляков денег на антироссийскую работу его подшефных СМИ и всей околооппозиционной тусовки.




Такая русофобская позиция лживого и кровавого экс-бизнесмена из России давно известна соответствующим надзорным органам РФ. Роскомнадзор и Министерство юстиции неустанно и внимательно отслеживают и по возможности пресекают деятельность Ходора в медийном пространстве страны. Понятно, что все подконтрольные МБХ СМИ тиражируют фейки и чернушную липу о жизни в стране, соответственно, сотрудники РКН совершенно законно и обосновано заблокировали в Рунете домен «МБХ Ньюс».

На днях Михаил Ходорковский заявил о том, что подаст в суд на Роскомнадзор за якобы необоснованный бан одного из его масс-медиа ресурсов. Интересно, даже если он так сделает, то как он докажет, что это издание не транслирует идеи запрещенной в России организации Михаила «Открытая Россия». Тем более что на самом деле, «МБХ Ньюс», как и все остальные конторы беглого олигарха, работают по антироссийской повестке именно этой русофобской конторы Ходорковского.

Более того «МБХ Ньюс» и по всем другим параметрам работы подходит под определение НКО-иноагента, подлежащего немедленному закрытию на территории РФ. Ведь финансирование вышеобозначенного портала сугубо заграничное, это даже доказывать не надо. Да и серверы этой площадки располагаются не в России, как этого требует российское законодательство в телекоммуникационной сфере деятельности.

Вдобавок Роскомнадзору пора присмотреться внимательнее и к другим новостным ресурсам Ходорковского. Зная его махровую русофобскую душонку, было бы странно ожидать от каких-либо его ресурсов лояльную по отношению к Москве позицию. Так что банить порталы и домены МБХ нужно все без исключения, так как все они топят против России, а расположены, как правило, за границей. Соответственно, по законам РФ сотрудники РКН могут сделать это абсолютно легитимно и обоснованно.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments