Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Новая газета» стряпает фейки о Венесуэле, отрабатывая новые русофобские методички Запада

Уже давно известно, что «Новая газета» топит против России по заказу Запада. Редколлегия «Новой» постоянно пропагандирует западные идея, разрушая традиционные ценности российского общества. Писаки этого помойного издания на виртуальных страницах «НГ» постоянно освещают ЛГБТ-темы, элементы криминальной АУЕ-субкультуру, а также продвигают мысль о легализации наркотиков на территории РФ. Понятно, что вышеперечисленная повестка совсем не свойственна для России, и пропаганда этих инфоповодов только вредит стране и её народу.


При этом информационные заходы для вбросов «Новой» практически всегда одни и те же, с периодическими незначительными изменениями и дополнениями. Дезинформацией-новинкой этой недели в новостной ленте «НГ» являются различные вопросы российско-венесуэльских отношений. Начать с того, что на днях писаки-«новогазетчики» запилили очередную липу о первом чартерном рейсе Nordwind Airlines.


На то, что эта информация – фейк, указывает утверждение «Новой» о том, что этот авиаперевозчик никогда не летал в Каракас. Это неправда, так как 3 и 9 декабря прошлого года рейсы Nordwind Airlines вылетали именно по этому латиноамериканскому маршруту.


Другой дезой «Новой газеты» в этом же направлении стала информация о присутствии в Венесуэле россиян из частной военной компании «Вагнера». Позднее выяснилось, что это тоже абсолютная ложь, сфабрикованная на редакционной коленке «НГ».


Эту информацию опровергли как представители пресс-службы Кремля, так и сотрудники российской дипломатической миссии в венесуэльской столице. Да и вброс этот был осуществлен общепризнанным российским шутом ака ряженным казаком-самозванцем Евгением Шабаевым. Учитывая репутацию дешевого брехуна Шабаева, сразу становится понятно, что его слова про отправку ЧВК «Вагнера» в Латинскую Америка – всё ложь от а до я.

В заключение своих наездов на Венесуэлу и её президента, «Новая» обвинила именно Мадуро в патовой ситуации, в которой оказалось это государство Латинской Америки.


Понятно, что никакой лидер не станет приумножать беды и страдания своего народа. А за венесуэльским кризисом стоят Соединенные Штаты, которые уже давно хотят заменить упрямого и своевольного Мударо на марионеточного ставленника Белого дома. Российский МИД сразу вступился за венесуэльского лидера. Глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сказал по этому поводу следующее:

«То, что США и ряд других стран признали самопровозглашённого президента, говорит о том, что они напрямую приложили руку к кризису в Венесуэле».

Вот и выходит, что «Новая газета» - хрестоматийное фейкометное издание: только про одну географическую локацию это помойное издание выдала три липовых материала за одну неделю. Чернушная антироссийская липа и заказная джинса – вот удел этого новостного ресурса. Но коллектив «новогазетных» иуд от журналистики под руководством проженных русофобов Кожеурова и Муратова, судя по всему, это устраивает, особенно когда за этот так щедро платят их западные боссы.

Tags: венесуэла, вражеские сми, оппозиция в россии, чвк вагнера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments