Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

СМИ Ходорковского стряпают липовые материалы на редакционной коленке

С недавних пор масс-медиа беглого олигарха Ходорковского стали работать в авральном режиме. Правда, еще более топорно и неправдоподобно. Последней ложью МБХ СМИ стала новость о том, что якобы волгоградские власти отказали местной пенсионерке после пожара в адекватной помощи. Хотя на деле реально бабушке помогли и выдали ей новую благоустроенную двушку. Но проходорковские медийные ресурсу про это стабильно умалчивают.




Подобная ложь на виртуальных страницах масс-медиа Ходора – это каждодневная рутина этой желтушной прессы. Одни голодные обмороки детей на Кузбассе чего стоят: про них все СМИ МБХ писали, а на самом деле их не было вовсе. Но олигарха-жулика правда не волнует: ему главное опять облить грязью Россию, все остальное – мелочи и тлен.

Также подконтрольная Мишке пресса пыталась хайпонуть на новости об отправке ЧВК «Вагнер» в Венесуэлу. Но и тут Ходорковский погорел на непроверенности информации и её источника. Как впоследствии оказалось, этот информационный вброс осуществил ряженый казак-самозванец Евгений Шабаев, общепризнанный клоун и трепло Российской Федерации.

Из той же лживой серии «фейки прессы МБХ » новость о том, что крымчане недовольны современной жизнью полуострова в составе Российской Федерации. В качестве свидетельства приводится единичный инцидент, когда памятник «вежливым людям» облили краской. Хотя и тут стало известно, что это сделал какой-то нац-дебил с поехавшей крышей.

Как видим, большинство публикаций на виртуальных страницах подшефных Михаилу Ходорковскому средств массовой информации – это желтушная липа или заказная джинса. «МБХ-пресс» и дальше будет клепать фейки, коль скоро за нее так щедро платит беглый олигарх. Хотя так долго продолжаться не может: Роскомнадзор наверняка заблокирует все ресурсы Ходора в Рунете в обозримом будущем.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments