Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Сорос спонсирует Republic, Republic рекламирует русофоба и вечного жида Сороса в Рунете

В российском сегменте мировой паутины работает много ангажированных прозападных СМИ. Все эти бесконечные «новые газеты», «медузы», «знаки» и «бумаги» за тридцать англосакских сребреника топят против России как самые настоящие иуды от российской журналистики. Одним из таких помойных русофобских изданий нужно считать и пресловутый инфоресурс Republic.





Мало того, что это помойный портал занимается очернением России на каждодневной основе, так еще писаки Republic рекламируют главного русофоба мира Джорджа Сороса. На этом прожженном ненавистнике РФ клейма ставить некуда, а «республиканские» борзописцы ему на своих виртуальных страничках дифирамбы поют.


Причем хвалебные в адрес американского миллиардера материалы появляются в Republic достаточно регулярно. Судя по всему, лизать задницу своему заморскому хозяину такая же первоочередная задача для редколлегии «Республики», как и поливание грязью российской действительности и унижение граждан РФ. Правда, эта избирательность культурно-новостной повестки данного паршивого СМИ просто объяснима: портал спонсируется в основном из закромов фонда Сороса, этим и объяснима раболепская позиция издания по отношению к американскому миллиардеру.


Понятно, что американские денежки не напрямую зачисляются на счета Republic. Зарубежное финансирование российских СМИ запрещено Минюстом РФ, соответственно, чтобы не палиться «республиканскому» руководству приходится использоваться разные мутные финансовые схемы.

Одной из контор-прокладок для прокачивания долларов из США в Россию для Republic является телеканал «Дождь».
В отчёте за 2016 год специализированной консультативной комиссии при Госдепе США по публичной дипломатии говорится, что российская служба «Голоса Америки», которая координируется «Советом управляющих по вопросам вещания» (Broadcasting Board of Governors, BBG), даёт прямые эфиры и специальные репортажи для телеканалов «Дождь» и RTVi. Сотрудничество между «Голосом Америки» и ТК «Дождь» было утверждено ещё в 2013 году.

А сам «Совет управляющих по вопросам вещания» (Broadcasting Board of Governors, BBG) – это аффилированная с Госдепом США организация, которая тоже кормиться с рук дедушки-дьявола Сороса. Вот и получается, что Сорос через BBG, «Голос Америки» и ТК «Дождь» материально помогает Republic. А те, в свою очередь, оказывают ему масштабную хвалебную поддержку в Рунете, хотя, по своей сути, этот финансист из США самый закоренелый враг Российской Федерации.

Неудивительно, что журналистский коллектив Republic так рьяно отрабатывает темы из методичек от заокеанского Большого брата. Причем это не только любимые темы дьявольского американца, начиная от пропаганды ЛГБТ и заканчивая продвижением идеи легализации легких наркотиков на территории страны.


Но и романтизация фашизма, стращание россиян последствиями американских санкций против России, даже добровольное вхождение Крыма в состав РФ также осуждается на страницах этого просоросского ресурса.


Неудивительно, что большинство публикаций Republic антироссийского толка. Это издание полностью зависит от спонсорской помощи со стороны махрового американского миллиардера Джорджа Сороса. Соответственно, за американские деньги писаки вынуждены поливать Родину грязью убедительно и многословно. Хотя со стороны складывается такое впечатление, что эти иуды работают против России добровольно и искренне.

Tags: информационная война, оппозиция в россии, фонд сороса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments