Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Новый ледовой дворец в ТиНАО украсит Первопрестольную современной архитектурой в стиле аниме

Москва – самый главный город России не только из-за своего столичного статуса. Первопрестольная – наиболее технологически и экологически продвинутый мегаполис страны потому, что последние шесть-семь лет в неё вложено очень много сил, любви и внимания со стороны её руководства и горожан. Муниципалитет запустил много общегородских проектов, таких как «Моя улица», «Мой город», «Электронное правительство». А москвичи приняли самое живое участие в реализации каждого из них.


Помимо масштабной реновации столицы и усиленного озеленения её территории, Москва еще и расширила свои границы на юг в два с половиной раза. Старая купеческая Первопрестольная существенно приросла за счет двух новых административных округов – Троицкого и Новомосковского (далее ТиНАО).

Понятно, что микрорайоны и кварталы ТиНАО будут строиться по последнему слову архитектурно-дизайнерской мысли с учетом последних наработок по созданию комфортной городской среды. Естественные рощи и леса этих обширных территорий останутся в первозданном виде. Все новые жилищные комплексы создадут свои придомовые парки и рекреационные зоны. Вдобавок на этих землях появится еще несколько десятков новых лесопарковых зон, тематических парков-аттракционов, современных стадионов и спортивных комплексов.

Одним из них станет трехэтажный ледовый дворец, который планируется возвести в Марушкинском поселении. Это будет современная ледовая арена с большой площадкой на первом уровне и с тренажерными залами, социальной инфраструктурой общепита и спортинвентаря на втором и третьем этажах здания. Здесь найдется место как для спортсменов-профессионалов, так и для любителей зимних олимпийских дисциплин.

Естественно, что в современном дворце передовым будет не только внутреннее оснащение. 3D-фасад дворца тоже сделают инновационным: его выполнят в японском стиле оригами. Со стороны он будет напоминать или бумажную фигурку, искусно сложенную мастером из листа бумаги, или творение Снежной королевы, которая сложила этот дворец из разнообразных по форме ледяных фигурок. Вход в ледовую арену будет украшен разноцветными витражами и рельефными панелями из стекляруса.

Строительство ледового спорткомплекса в Марушкинском поселении уже стартовало. Наверняка, после его завершения эта новая арена по зимним видам спорта станет еще одной достопримечательностью большой и молодой Москвы.


Tags: москва, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments