Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Десяти «Сарматов» хватит для полного уничтожения США» - эксперт

Как считает военный эксперт Алексей Леонков, для полного уничтожения американского населения не потребуется больше десяти «Сарматов». По оценкам эксперта, одна межконтинентальная баллистическая ракета (далее МБР) РС-28 «Сармат» в густонаселенных прибрежных штатах на восточном и западном побережьях США способна убить порядка тридцати пяти миллионов американцев. Получается, что десяток таких смертоносных ракет при оборонной необходимости может уничтожить практически всё живое в Соединенных Штатах.




При любой военной атаке на Россию нападающая сторона будет уничтожена полностью, и Штаты не являются исключением в этом контексте. В случае полномасштабного военного конфликта ответный удар по стране-агрессору начнут именно «Сарматы», потому что их удар вырубит всю электронику, включая все электронный средства оборонно-наступательного комплекса противника. А после тогда, как будут выведены из строя средства противоракетной и противовоздушной обороны потенциального врага, в ход пойдут и все остальные средства доставки поражающих веществ в любую точку планеты.

В теории, как считает Алексей Леонков, можно спланировать и осуществить подрыв двухсотмегатонных зарядов. Такого удара не выдержит никто и ничто. Гипотетически последствия такой атаки будут катастрофическими и необратимыми для любой напавшей на РФ страны.

«Одна наша новая МБР РС-28 "Сармат" способна доставить от 6,75 до 7,5 ядерной мегатонны. Это может унести жизни от 33,75 до 37,5 млн человек в густонаселённых районах США. Десять "Сарматов" уничтожат всё американское население», - подытожил эксперт Леонков.

На фоне таких неутешительных прогнозов Вашингтон планирует выйти из договора РСМД. Москва не может не волноваться по этому поводу: в планах у Министерства оборонный РФ поставить на защиту рубежей Отечества порядка сорока «Сарматов» в период до 2025 года.

Tags: россия, сша, ядерный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments