Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальный через свой «Профсоюз» организовал незаконный сбор личных данных россиян

Недавно политический труп Навальный объявил о запуске нового социального проекта «Профсоюз». Это якобы «левацкая» программа, в рамках которой блогер собирается бороться за ущемленные права обиженного трудового народа на территории всей нашей необъятной Родины. Естественно, чтобы получить помощь от Лехи, сначала любой желающий должен зарегистрироваться на соответствующем домене.




Нечто подобное Навальный уже проделывал, когда он запускал проект «Честные выборы». Но тот балаган быстро прикрыл Роскомнадзор, так как там сбор и регистрации участников проходила с нарушением российского законодательства о «конфиденциальности персональных данных» граждан РФ. Вот и теперь Алексея сразу же обвинили в незаконности и этой его авантюры: секретарь Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков высказался в том плане, что блогер через свой проект «Профсоюз» просто собирает личные данные и делает это, естественно, нелегально.

Навальный начал работать по социальной линии нарочно: есть много людей, которые охотно обратятся куда угодно и за любой помощью по множеству вопросов. Вот Леха и начал спекулировать на этой теме, просто заполняя свою компьютерную базу данными наших же сограждан. Потом такую базу данных можно будет легко продать любым коммерческим структурам или же передать нашим «зарубежным партерам», понимай врагам в ЦРУ или МИ6.

При этом видно, что в сборе личной информации людей из различных слоев народонаселения Российской Федерации у Навального есть свой шкурный интерес. Ведь его предыдущий проект «Честные выборы» тоже, в конечном итоге, предполагал достижение той же самой цели. И этой целью, бесспорно, была не организация честного альтернативного выборного процесса. Конечно же, не это.

Финальной задачей проекта Навы по выборам было именно формирование базы данных персональной информации определенной страты россиян с целью дальнейшей перепродажи этой БД всем желающим по коммерческой стоимости. Вдобавок можно привлекать тех же людей и на свои несанкционированные протесты в будущем. Правда, с первого раза у Навального ничего не получилось, вот он и замутил следующую замануху со своим социальным «Профсоюзом».

Навальный превратился в банального жулика, который обманным путем формирует базу данных, состоящую из персональной информации людей определенного социального класса. Понятно, что у блогера в этом свой корыстный интерес: людьми, о которых ты многое знаешь, легко манипулировать, привлекая их на разного рода противозаконные акции. Вдобавок такие БД пользуются спросом на черном рынке информационных услуг, так что по-любому Нава в накладе не останется.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments