Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Отечественная оппозишка пищит в защиту Шевченко, хотя все знают, что «вор должен сидеть в тюрьме»

Смешно наблюдать, как наша и не наша либерастная тусовка завопила благим матом, после того как совершенно законно арестовали Анастасию Шевченко. Кстати, последнюю перевели под домашний арест, что вполне гуманно. Но это все равно не устраивает наших гореобщественников, которые усмотрели в этом задержании якобы произвол и беспредел «кровавой гебни» полицейского государства.




Сначала за арестованную активистку запрещенного в России движения «Открытая России» впрягся босс этой самой организации Михаил Ходорковский. Он написал в своем Facebook гневный пост о беспричинных обысках и арестах своих подчиненных из «ОР» в Ростове-на-Дону и Казани. А про Шевченко он вообще сказал, что она к запрещенной Минюстом РФ организации никакого отношения не имеет.


Естественно, что его дезинформацию о непричастности Шевченко к противоправным действиям подхватили все члены либерально-демократической тусовки страны. Первым твитнул о беспределе на Дону Яшин, а вслед за ним сразу Гудков.


Не прошел мимо такой возможности в очередной раз засветиться за чужой счет и блогер-неудачник Навальный. Он так же заявил, что арест Шевченко – это политическое дело, а сама активистка невинна и ничего дурного по отношению к РФ не замышляла. Понятно, что для Лехи-хайпожора – это всего лишь игра на публику, так как понятно, что на саму Анастасию ему ровным счетом наплевать.

Слушая всех этих псевдозащитников, диву даешься нелогичности аргументов их заступничества за арестованную активистку из Ростова. Ходорковский утверждает, а Гудков, Яшин и Навальный ему вторят, что ростовская «Открытая Россия» это отдельная от британской «Open Russia Civic Movement» организация. Они предлагают нам аргумент на уровне «Вам нужен Ivanov, а я – Иванов, совершенно другой человек» и думают, что россияне в такое поверят.

Всем же понятно, что движение «Открытая Россия» из донского города и контора Otkrytaya Rossia с берегов Туманного Альбиона – это одно и то же. А Ходор со товарищи нас просто за дураков держат. Но таких клинических идиотов, господа Яшин, Гудков, Навальный и Ходорковский, чтобы верить в вашу наивную брехливую лабуду, среди нас нет. Даруков пожалуйте искать в зеркале, как в нашем неглупом народе говорится.


Tags: навальный, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments