Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Новая газета», выгораживая сепаратистов, работает над территориальной дезинтеграцией России

«Новая газета» уже много раз была уличена в том, что это паршивое новостное издание топит против России. Ни для кого не секрет, что «Новая» занимается исключительно антироссийской деятельностью, которую щедро оплачивают русофобские институты типа фонда Сороса или Госдепа США. Редколлегия «НГ» усиленно отрабатывает методички Запада по очернительству России и её граждан.




Время от времени от заокеанских кураторов поступает новая тема, которую начинает усиленно форсить коллектив Муратова и Кожеурова. На этот раз «Новая» оказывает масштабную информационную поддержку калининградским сепаратистам из группировки «Барс». Радикалы из этой банды хотели осуществить силовой захват власти в Калининградской области, отделиться от России и вступить в ЕС.


«Новая газета» очередной раз проявляет чудеса двуличия и шизофренической фантазии, представляя нам боевиков «БАРСа» безобидными ребятами, вооруженными старым ржавым оружием времен Великой Отечественной войны.


Понятно, что «Новая» при этом окрестила задержанных сепаратистов «политзаключенными», рассказывая своим читателям об их болезнях, заработанных уже в «гнилых застенках» типа пересыльной тюрьмы.


Правда, защищать всяких аморалов, наркоманов и упырей для «Новая газета» - это их обычная каждодневная рутина. Именно за поддержку наркотиков, геев и экстремистов больше всего платят западные боссы «НГ». Так недавно борзописцы-«новогазетчики» отмазывали наркодиллера Титиева из чеченского филиала правозащитной организации «Мемориал». А весь 2018 год «Новая» все временно поддерживала украинского террориста Сенцова, которого «новогазетные» писаки неизменно называли «борцом с режимом».


«Новая газета» готова поддержать любого убийцу или извращенца, если за это заплатит Запад. А русофобы из фонда Сороса или беглый олигарх-жулик Ходрковский с удовольствием оплатят любые действия сотрудников «Новой», направленные на дестабилизацию ситуации в РФ или по раскачиванию лодки российской государственности. Понятно, что поддержка сепаратистов из группировки «БАРС» очень даже по душе тому же МБХ.

Что уж говорить про других экстремистов, которых обеляли журналисты «Новой», если они даже игиловцев в свое время оправдывали и защищали.


А этот самый Алисхан Эсмурзиев, на минуточку, в декабре 2017 года хотел Казанский собор в Петербурге взорвать, ни больше не меньше. Вот такой вот типа герой дня для «Новой газеты» выискался.

Очевидно, что своей поддержкой террористов и экстремистов всех мастей и пошибов «Новая газета» отрабатывает очередной заказ Запада по территориальной дезинтеграции России. Оно и понятно: раздробленную страну поставит на колени легче, чем крепкую единую державу. Вот поэтому «Новая» так выгораживает сепаратистов «Барса», которые и хотели отколоть от РФ Калининградскую область.


Tags: вражеские сми, информационная война, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments