Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Пентагон не знает, когда будут выведены американские войска из Сирии

В конце прошлого года Дональд Трамп объявил о полном выводе американского военного контингента из Сирии. Из его памятного заявления по этому поводу следовало, что пресловутый халифат Исламского Государства* полностью уничтожен, соответственно, американский президент отдал приказ отправить американских морпехов домой.




Правда, после недавнего теракта в Манбидже, во время которого погибли несколько солдат ВС США, глава Белого дома понял, что он несколько поторопился с решением о выводе американских военных подразделений из Сирийской Арабской Республики. Сейчас генералы Пентагона утверждают, что морпехи США будут выведены с территории САР, но постепенно и в соответствии с реальной ситуацией в САР. Получается, что звездно-полосатые могут зависнуть на Евфрате достаточно надолго.

Сейчас опять начались бои между курских отрядов самообороны и боевиками разрозненных бандформирований на севере арабской республики. Так что присутствие тут американских солдат и инструкторов было бы полезно в борьбе против игиловцев. Судя по всему, в этом году американские военные базы на сирийской земле продолжат свое существование в обычном режиме прежних нескольких лет.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: сирия, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments