Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Голодные дети» Ходорковского – очередной фейк от беглого олигарха-жулика

Все локальные либеральные СМИ и горедеятели от оппозишки топят против России за деньги и по методичкам Запада. Иногда им новые темы выдают зарубежные кураторы, в других случаях беглый олигарх-жулик Ходорковский. А подхватывает эти русофобские темы вся оголтелая околооппозиционная тусовка от Навального до борзописцев «Новой газеты» и «Эха Москвы».




Недавно в сети всплыла тема якобы голодных школьников Кузбасса, которые на уроках падают в голодный обморок из-за того, что у их родителей нет денег своим детям на ученические завтраки и обеды. Правда, эта новость оказалась старым фейком, и её быстро разоблачили пользователи Рунета. Неудивительно, что эта липа появилась на интернет-портале «МБХ-Медиа», ресурсе одиозного Михаила Ходорковского.

При этом Ходор сейчас во всех своих подшефных СМИ усиленно форсит тему возвращения России в мутные девяностые. В дело идут любые инфоповоды, даже вымышленные или давно устаревшие, лишь бы очернить российскую действительность как можно сильнее. Вдобавок блогер-неудачник Навальный подхватывает такие «жалостливые» темы. Он раскручивает их по полной, набивая себе карманы донатами школоты. Леха не гнушается спекулировать даже на табуированных в нормальном обществе темах типа пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

Но российское общество уже перестало быть тем быдлом из тех самых 90-х, эпоху которых сейчас воспевает Ходорковский и романтизирует Навальный через АУЕ-культуру. Пользователи быстро развенчали липовые материалы СМИ Ходорковского и постов Навального. Более того, они напомнили обоим ненавистникам России, что те в свое время просто грабили страну, а Мишка еще и сбежал потом, чтобы в тюрьму за свои мошенничества не сесть.

Понятно, что такие подлецы, как Навальный и Ходорковский – стопроцентные фейкометы и махровые хайпожоры. Они сделают все, что угодно, чтобы выставить России в черном цвете. Однако пользователи Рунета быстро научились отличать их состряпанные на коленке фейковые материалы и расследования, посылая одного обратно к британской бабушке, а второго в Сибирь на Кировлесоповал.


Tags: навальный, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments