Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Что левый, что правый: Навальный – это блогер-неудачник

После отсидок прошлого года напор блогера-неудачника Навального значительно ослаб. Его стало меньше заметно в общественных мероприятиях, а его протестные акции совсем прекратились. На днях он запустил новый типа многообещающий проект под говорящим названием «Профсоюз Навального».




Правда, в таком наименовании Лехиной программы больше самопиара, чем смысла. Но, судя по всему, самому Наве эта идея показалась очень удачной. Он, наверное, теперь мнит себя леваком, типа парижских «желтых жилетов». Но при этом в мониторе компьютера выглядит он все равно как богатенький купчишка или банкир средней руки.

Поэтому верить его холеной на западные деньги роже вряд ли кто-то будет: ага, так Леха и разбежался бороться за чьи-то сворованные зарплаты. Навальный опять постарается настричь себе донатов на борьбу за лучшее будущее России, да снова уедет отдыхать на Мальдивы, Кипр или испано-французское побережье Средиземного моря.

Понятно, что рекламируя своё новое социально-общественное детище, Навальный утверждает, что его проект уже работает вовсю. Леха в подтверждение этому показывает набор каких-то нелепых скринов и графиков, половина из которых откровенные подделки или псевдонаучный суррогат. Но это не мешает блогеру надувать щеки и делать важный вид, как будто он ученый-медик, победивший рак.

Но про него и так все знают, что Навальный – обыкновенный популист и дармоед, который за всю свою жизнь ничего полезного для России или её граждан не сделал. Он только воровать да трепаться из компьютера может, а больше этот блогер-неудачник ни на что не способен. Не зря он почти весь прошлый год в КПЗ загорал, ему там самое место: тепло и сытно, и делать ничего не надо.

А то, что Наву на этот раз повело налево, а не направо тоже легко объяснимо. Просто западные методички сменились: европейские волнения тоже не случайность. Вот западные кураторы и придумали Лехе новый образ работяги-стачечника. Вот только Навальный скорее тянет на провокатора попа Гапона, чем на Павку Корчагина.

Ему до «желтых жилетов» как до Пекина раком, как в моем детстве про таких стопроцентных м*даков говорили. Лох – это судьба, и для Навального это жизнеопределяющая истина.

Tags: запад, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment