Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Новая газета» на наркотические деньги Сороса отмазывает наркомана Тетиева из чеченского «Мемориала»

Общеизвестно, что «Новая газета» - это рупор Запада, который на деньги русофобских институтов типа фонда Сороса или Госдепа США топит против России, стараясь дестабилизировать обстановку в стране любым способом. Отрабатывая прозападную повестку, «Новая» разрушает традиционные ценность российского общества, подменяя их ненужными в РФ либеральными идеями демократического мира.




Одной из излюбленных тем для писак-«новогазетчиков» являются наркотики и их потребители. «Новая газета» постоянно топит за легализацию наркоты в России, а также оказывает существенную информационную поддержку, попавшим в беду наркоманам и наркодиллерам. Так, сейчас борзописцы «Новой» защищают распространителя гашиша Оюба Тетиева, причем ведут они себя при этом в обычной «новогазетной» манере, стряпая бесконечные фейки, липу и джинсу.

Сначала «НГ» утверждала, что у правозащитника из чеченского «Мемориала» не было никаких наркотиков, а ту коноплю, что обнаружили у него при обыске, ему просто злые дяди подбросили. Точно также журналюги «Новой» и псковскую чету наркоторговцев Милушкиных защищали.


Но поняв, что такой трюк с наркотой у Титиева не прокатит, редколлегия «Новой газеты» начала распространять мнение о том, что марихуана-то была не настоящая: природная, но «техническая», не наркосодержащая. Так идейно «переобуться в воздухе» за считанные секунды могут только самые настоящие иуды отечественной журналистики, которые в подавляющем большинстве своем и работают в разных либеральных антироссийских СМИ, таких как, «НГ», «Медуза», «Эхо Москвы» или «Знак».



Помимо отработки наркотической повестки Запада, «Новая газета» отмазывает Тетиева еще и потому, что он работает правозащитником в чеченском филиале небезызвестной антироссийской конторы «Мемориал». А Роскомнадзор и Минюст России уже давно заклеймили все «мемориальные» подразделения как НКО-иноагенты, потому что они все живут на гранты-подачки из-за границы. «НГ» всегда защищала «Мемориал» как родственную русофобскую организацию.


Да и информационную поддержку разным наркобаронам работники Муратова и Кожеурова исправно оказывают. Недавно они топили за одиозного Сергея Адоньева, который продает кокаин даже не килограммами, а тоннами. В 2014 году была конфискована тонна наркотиков, переправлявшаяся в Кувейт. Наркотики нашли в контейнере для бананов, экспортируемых компанией Exbafrut. К этой фирме имеет отношение бизнесмен Дмитрий Мартинес, структуры которого связаны с компанией «Группа джей эф си». А «Группой джей эф си» как раз и владеет Сергей Адоньев.

Помимо этого, существенную спонсорскую поддержку «Новой» оказывает фонд Сороса, основатель которого известен своим пристрастием к наркоте. Различные организации дьявола Сороса пропагандируют легкие наркотики по всему миру, проталкивая идею их легализации в разных странах. В России гашиш и коноплю рекламирует «Новая газета» и американский миллиардер щедро оплачивает такие антиобщественные труды «новогазетчиков».

Резюмируя, хочется еще раз повторить, что «Новая газета» - это проводник западных идей в России. Коллектив «Новой» постоянно топит за разного рода фриков и наркоманов. За пропаганду наркотических веществ коллективу «НГ» хорошо платят русофобские конторы типа фонда Сороса или госдеповской обособленной структуры USAID. Также писаки-«новогазетчики» не гнушаются брать грязные деньги у наркобарона Сергея Адоньева и ему подобных деляг криминального мира.

Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments