Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Москва готова ответить Брюсселю на антироссийские санкции Евросоюза

Пресс-служба МИД РФ опубликовала протест России против санкций, введенных Евросоюзом против нескольких россиян в одностороннем порядке в обход всех правил международного права и с нарушениями ряда соответствующих резолюций Совбеза ООН. Российская сторона предупредила европейских коллег из Брюсселя о готовности ввести свои зеркальные контрмеры против определенного круга физических и юридических лиц из ЕС.




Напомним, что на днях Евросоюз выкатил санкции против сотрудников несуществующего ГРУ Боширова и Петрова, а также против якобы главы этого ведомства Алексеева и его зама Костюкова. Судя по этому беспрецедентному шагу, британцы так и не поняли, что главное разведуправление России было расформировано около 20 лет назад. Но Лондон, по всей вероятности, это и не волнует. Такими мерами он решает внутриполитические проблемы Терезы Мэй, премьерское кресло под которой закачалось после провала с Брекситом.

Представители МИД РФ много раз призывали английские силовые структуры провести совместное расследование инцидента в Солсбери. Но руководство и Скотланд-Ярда, и МИ6 проигнорировало эти предложения сотрудников военной контрразведки Российской Федерации. Что ж, в таком случае, надо действовать, как бриты: выставить им контрсанкции. И пусть знают: у нас не забалуешь.

Tags: ес, россия, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments