Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Путин: «Мирный договор с Японией – да, Курилы – однозначно нет»

Результаты российско-японской встречи на высшем уровне порадовали. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ, как и в прошлый раз, договорились до того, что мирный договор между нашими странами хорошо было бы подписать. Но вопрос о принадлежности островов Курильской гряды по-прежнему однозначно трактуется Москвой в свою пользу, как и русский статус черноморского полуострова Крым, начиная с марта 2014 года.



Так что переговоры между Путиным и Абэ, можно считать, прошли успешно. Бог-то с ним с мирным договором со страной восходящего солнца. Как-то обходились без него последние семьдесят лет. А вот государственными островами разбрасываться не престало. Как говорится, никаких Кемских волостей на всех не хватит, вот и Курилы останутся в составе РФ навсегда.

Вообще непонятно, с чего бы это проигравшие японцы требует у нас вернуть наши трофейные острова. Наши деды и отцы за них свою кровь проливали во время ВОВ, так что это наши земли по праву победителей, причем не захватчиков, а обороняющейся стороны. Так что Путин, как обычно, все правильно сделал и показал японскому премьеру ту самую Кузькину мать, которую им всем в свою бытность еще Никита Хрущев обещал продемонстрировать. Курилы наши и быть посему вечно!

Tags: ввп, путин, россия, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment