Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Новая газета» осваивает русофобские деньги Сороса и Ходорковского на пару с журналом «Знамя»

Общеизвестно, что помойный новостной портал «Новая газета» отрабатывает антироссийскую повестку Запада на деньги таких прожженных русофобов, как американский миллиардер Сорос и беглый олигарх-вор Ходорковский. Но напрямую получать западное финансирование «Новая» не может, иначе её сразу заклеймят НКО-иноагентом и закроют в Рунете.



Именно поэтому боссам «НГ» Муратову и Кожеурову постоянно приходится искать новые пути легальной обналички денег, идущих на счета этой паршивой газетенки из-за границы. Еще одним таким способом стал журнал «Знамя», с редколлегией которого у «новогазетчиков» сложились теплые творческо-антироссийские отношения. Когда-то хороший толстый литературный журнал «Знамя» стал в девяностые годы карманным изданием Джорджа Сороса, который сделал его одной из своих площадок по уничтожению традиционных ценностей российского общества.

«Знамя» тоже плотно сидит на игле матпомощи со стороны американского миллиардера. А «Новая газета» большую часть денег на свою работу против РФ получает от кровавого вора Михаила Ходорковского, который также находится в тесных партнерских отношениях с Соросом. Поэтому оба русофоба решили, что деятельность «Новой» и «Знамени» можно объединить совместными проектами, соответственно, существенно увеличив денежный поток на оплату писанины гореавторов обоих изданий.



Неудивительно, что при таком развороте событий «Новая газета» начинает играть активную роль в мероприятиях, проводимых редакционной коллегией «Знамени». На днях вручались литературные премии журнала, и партнером одной из них выступила «Новая газетенка». Понятно, что «новогазетчики» вручили свою награду за литературный дебют о тюремных заключенных и прочих маргиналов России наших дней. В «Новой» всегда привечали деградантов и фриков, особенно любителей ЛГБТ-тематики и адептов полукриминальной АУЕ-субкультуры.


Про мутные связи между «Знаменем», фондом Сороса и Михаилом Ходорковским тоже много чего известно. Фонд Сороса дважды спасал журнал от неминуемой гибели. А в период 1986-1993 гг. главредом журнала числился Григорий Бакланов, который параллельно был членом правления фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса. Именно Бакланов поставил «Знамя» на довольствие к Соросу. В свою очередь, МБХ и так давно был знаком с американским финансистом. А в 2010 году он неожиданно получил литературную награду от «Знамени», явно не без участия заокеанского дедушки-богатея.

Вот так и сложился этот русофобский квадрат: Ходорковский - «Новая» - «Знамя» - Сорос. Ходорковский сам признавался, что финансирует работу «НГ». А теперь еще к этому процессу подключился и фонд Сороса, который будет закачивать деньги на счета газетенки через оплату совместных проектов борзописцев-«новогазетчиков» и писак, подвизающихся в «Знамени».

Понятно, что Муратов и Кожеуров далеко не дураки, хоть и предатели: они не будут афишировать свое западное финансирования. Боссы «Новой» прикрывают его краудфандингом «Соучастники», хотя очевидно, что это крохи и большинство чернушной липы «НГ» оплачивается из фондов Сороса и из ворованных денег МБХ.

Сейчас «Новая газета» стала активно сотрудничать с просоросовским журналом «Знамя». Это свидетельствует о том, что финансовые каналы журнала также будут использоваться Соросом и Ходорковским для обеспечения должного уровня русофобской ненависти материалов иуд отечественной журналистики из «НГ».

Tags: вражеские сми, новая газета, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments