Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Крымский мост перевыполнил годовой план в 2018 году

Было сразу понятно, что открытие Крымского моста станет знаковым событием как для полуострова, так и для всей страны в целом. Миллионы российских туристов устремились на черноморские курорты на своих машинах. И теперь им уже не нужно было стоять в очереди и раскачиваться в трюмах паромной переправы через Керченский пролив: все спокойно проезжали до Симферополя или Ялты по новенькому красивому мосту.




Неудивительно, что новой переправой в прошлом году воспользовалось рекордное количество транспортных средств – порядка трех с половиной миллионов автомашин всех классов и разновидностей. Среди них около двухсот тысяч грузовиков, а все остальные три миллиона с хвостиком – это легковой автотранспорт. В декабре 2018 года суточная нагрузка на переправу составляла в среднем 7,3 тысячи машин, и это, надо сказать, не самый популярный сезон для посещения крымских пляжей и санаториев.

В конце этого 2019 года должны открыть и железнодорожную часть Крымского моста. Вот тогда эта переправа заработает на полную мощность. После этого соединение материковой России с полуостровом, действительно, станет всеобъемлющим, а туристы со всей страны смогут попадать в Крым не только в своих автомобилях, но в комфортабельных вагонах скоростных поездов.


Tags: крым, мост, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments