Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Либеральные СМИ пиарят «Праздник», хотя фильм - циничное кощунство

Снять кинокомедию про блокаду Ленинграда – сама по себе мысль об этом уже жуткое богохульство и изгаживание памяти о тех трагических днях истории города на Неве. Но нашелся режиссер-дегенерат, который сделал это. С другой стороны, либерастная пресса, все эти «новые газеты», «медузы», «дожди», «снобы» и «эхи Москвы», оказали этой чернушной кинохе широкую информационную поддержку.


Радует в этой жуткой бесовщине только то, что создателя фильма «Праздник» уже вызвали в органы для беседы, надеюсь, что и другие оргвыводы и судебно-правовые мероприятия для него последуют. Тем более что, несмотря на всю масштабною рекламу этого низкого кино в околооппозиционной прессе, люди его не стали смотреть. А все, кто даже пытались ознакомиться с этим говнофильмом, выключали его буквально через 20-30 минут просмотра.

Странно даже читать все эти рецензии на комедию про умирающих людей. Такое ощущение, что писаки-либералы потеряли все человеческое. За деньги они реально готовы и историю свою испоганить, да и мать родную продать. В «Новой газете» они после хвалебного материала об этом кинематографическом пасквиле сразу и ссылку на него указывают, т.е. читай и смотри.


Особенно возмущает тот факт, что вся движуха по раскрутке «Праздника» была устроена накануне 75-й годовщины со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, которая отмечается 27 января 2019 года. Просто диву даешься такому цинизму создателей картины: они что таким образом хотели почтить память погибших блокадников? Печально, что люди могут деградировать до такого низкого уровня национального самосознания.

Понятно, что фильм снят с легкой руки и на деньги все тех же русофобов Сороса и Ходорковского. Эти антироссийские прожженные деятели стараются полностью уничтожить РФ, разрушая ценности российского общества. По методичкам МБХ его карманные СМИ во главе с помойной «Новой газетой» пропагандируют ЛГБТ-тематику, АУЕ-субкультуру, топят за легализацию наркотиков, разрушают институт семьи и традиционного разнополого брака.

Выход этого фильма указал на еще одну цель для русофобов: славная история СССР и России. Уничтожив историческую память и преемственность поколений, Западу будет легко подчинить Россию своим геополитическим интересам. Правда, сделать это весь и весьма нелегко, да и никому этого еще не удавалось. Да, Штаты развалили Советский Союз, но русское самосознание не потерялось, и Россия смогла возродиться. Так что и на этот раз англосаксам не удастся уничтожить российскую память поколений о славной победе народов Союза над фашистской Германией.

Радует и то, что этот жуткий фильм «Праздник» не стал смотреть отечественный зритель на всем постсоветском пространстве. Такое тотальное неприятие россиянами этой гнусной ленты еще раз подтверждает тот факт, что Россия едина и сильна в своем уважении к военному прошлому страны. Да и отдельный порочащий историю государства киноопус не сможет уничтожить уважение детей к подвигу дедов и отцов, победивших в Великой Отечественной войне. А блокада Ленинграда навсегда останется одной из самых величественных вех этой великой победы русского оружия.

Tags: вражеские сми, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments