Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Новая газета» отмазывает драгдиллеров за деньги с наркотрафика Сороса и Ходорковского

Недавно стало известно об аресте псковской четы Милушкиных за хранение и распространение наркотических средств крупными партиями. И в этом криминальном случае не было бы ничего примечательного, если бы не то, что эта семья напрямую связана с блогером-неудачником Навальным и беглым олигархом-жуликом Ходорковским. Понятно, что такие патроны впрягутся за своих подшефных драгдиллеров.




Так, на защиту Милушкиных сразу встали писаки из «Новой газеты». На виртуальных страницах этого помойного издания появилась статья, в которой автор-«новогазетчик» максимально мягко описывает ситуацию с наркотиками и вышеупомянутой семейной парой. Естественно, что псковская чета предстает перед читателями «Новой» не как закоренелые наркоманы и продавцы дури, а чуть ли не как «жертвы режима», которым наркоту плохие дяди в погонах подбросили.



Правда, в такой позиции «новогазетной» редколлегии тоже нет ничего нового или удивительного. Эта паршивая газетенка постоянно топит за легализацию марихуаны, а также проводит своего рода наркотический ликбез, описывая разные запрещенные химические препараты на каждодневной
основе. Вдобавок многие из сотрудников «НГ» сами любители коки и герыча с ганджубасом.


До этого случая в Пскове «Новая газета» уже не раз оказывала информационную поддержку разного рода наркоторговцам и наркоманам разной степени наркотической зависимости. Это тоже легко объяснимо: «Новую» контролирует и поддерживает материально Михаил Ходорковский. А МБХ еще с давних пор отрабатывает должок перед своим старинным другом и спонсором Джоджем Соросом, который и проводит рекламу наркотиков по всему миру.


Так что «Новая газета», защищая наркоторговцев Милушкиных, отрабатывает наркотическую методичку Ходорковского. А тот, в свою очередь, отрабатывает заказ Сороса на пропаганду наркоты в России. Они ведь оба понимают, что обдолбанной дешевой наркотой молодежью управлять горазда легче, чем нормальными здоровыми россиянами. Так что журналюги «НГ» регулярно пишут про различные психотропные препараты, а заодно убеждают читателей, что за употребление и распространение запрещенных веществ зачастую ничего не бывает.


Уже давно известно, что большую часть своего многомиллиардного состояния Сорос заработал как раз на наркотиках. Да и сейчас этот американский финансовый магнат не гнушается продвигать наркотическую повестку во многих странах мира. В РФ эту работу за него выполняет его старый должник Мишка Ходорковский, который отрабатывает тему марихуаны и героина через свое карманное издание «НГ». Такая подрывная деятельность «Новой» направлена против России, потому что и Соросу, и Ходорковскому любой ценой надо дестабилизировать ситуацию в стране.

Tags: вражеские сми, новая газета, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments