Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Все базы НАТО в Прибалтике могут быть уничтожены за 5 минут

Ни для кого не секрет, что НАТО подступило к самым границам РФ уже давно. Военные базы раскиданы и по экс-союзным республикам Прибалтики, и практически во всех странах бывшего соцблока. Симпатизирует военным из Брюсселя и наши финские соседи.




Однако насколько существенными силами обладают натовские подразделения на границах РФ? Как оказалось, военное присутствие Североатлантического Альянса на ближайших подступах к Москве совсем незначительное. В Латвии стоит всего один интернациональный батальон, у которого нет ни тяжелого наступательного, ни оборонительного вооружения. На его уничтожение, по оценке экс-главы департамента стратегического планирования Генштаба ВС Латвии Раймонда Рубловского, у ВС РФ не уйдет более пяти минут.

Впрочем, и остальные силы западного военного блока в странах Старого света тоже вряд ли смогут долго противостоять армейским подразделениям российских вооруженных сил. Собственно говоря, никто соседнюю Европу захватывать не будет: все её военные объекты просто разбомбят пилоты и беспилотники ВКС России. Ну, а дальше уже будем тягаться ядерными дубинами с «ястребами» Пентагона напрямую. Но это уже совсем другая история.


Tags: вс рф, запад, нато, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments