Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Эмигрантка из РФ поносит русских на Западе за их позитивное отношение к исторической Родине

Некая Ксения Кириллова, недавняя перебежчица из России на Запад, на побочном сайте британских спецслужб Integrity Initiative опубликовала пасквиль, который оскорбляет всех русских за границей, которые до сих пор положительно относятся к своей исторической Родине. При этом эта девица называет всех таких экс-соотечественников «тупыми и циничными».


За деньги Ходорковского на службе её Величества

Кириллова с 2014 года постоянно проживает в США. И всю свою творческую жизнь она поливала Россию грязью на виртуальных страницах таких русофобских площадок как Kyiv Post, Каспаров.Ru, «Обозреватель», «Новая Газета», «Радио Свобода». Причем, начиная с момента переезда, антироссийская позиция этой журналисточки только усугубилась: она все чаще стала публиковаться на украинских ресурсах типа телеканала ТСН и киевских изданий «День» и «Обозреватель».

Естественно, что такая прожженная русофобия публикаций Ксюши не осталась незамеченной: её заметил главный ненавистник России на островах Туманного Альбиона и по совместительству беглый жулик-олигарх Михаил Ходорковский. С августа 2015 года Кириллова получила позицию «эксперта» в одной из компаний МБХ Free Russia Foundation.

Российские бдения Кирилловой

Понятно, что наша девчонка сразу взялась за активную деятельность на новом поприще и на-гора предложила начать соответствующую антироссийскую обработку западной русскоговорящей диаспоры. Этой теме она посвятила свою статью «Как Кремль влияет на русские диаспоры за рубежом». Однако ничего конкретного по теме она предложить так и не смогла: суть от сути русская оппозишка – тупая и бездеятельная.

«Обличая» Кремль в манипуляции сознанием «бывших русских» на Западе, Кириллова ничего не говорит о провале прозападных спецслужб по успешному использованию русской части населения заграницы против Москвы. Действительно, в той же Америке или Европе наши бывшие соотечественники скорее с теплотой в сердце вспоминают отчий дом, чем наоборот. Причем экс-россиянка выдает этому феномену поразительное по своей глупости объяснение.

Она указывает на тот факт, что русские заграницей в массе своей или тупое необразованное быдло, или махровые циники, которым скорее любы русские блины с икрой под водку, чем либеральные ценности демократического мира. Вот вам и весь психоанализ от отечественного Фрейда в юбке: как оказалось, она - просто дурочка.

Обнаруживая неявное

Известная хакерская группа Anonymous взломала сайт Integrity Initiative и обнародовала ряд документов из его папок. Судя по содержимому некоторых из них, реальной задачей этого ресурса была борьба с «угрозой западным демократиям со стороны России», понимай полномасштабная информационная война Запада против РФ. При этом для идейно-подрывной работы этой организации причиталось порядка 2-х миллионов фунтов стерлингов, из которых и оплачивались фейковые статейки всех этих киролловых и подобных ей предателей Родины. Так что ни у кого не осталось сомнений, за чей счет работают против России иуды отечественной журналистики за рубежом: им платит Ходорковский по указке МИ6 с молчаливого благословления Британской короны.

Tags: информационная война, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments