Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В конкурсе «Лучший садомит 2018» победил главред «Медузы»

Уже как несколько месяцев кряду творческий коллектив одиозного издания «Медуза» массово покидают сотрудники. Складывается впечатление тонущего корабля, с которого журналисты-«медузники» бегут словно крысы. Да и как может быть иначе после того, как главред этой новостной помойки Иван Колпаков жестко «отхарасил» одну из своих подчиненных, и был не уволен, а, наоборот, повышен в должности.




Вопиющее фарисейство этого случая заключается еще и в том, что до этого «Медуза» открыто травила депутата Госдумы Слуцкого якобы за подобное поведение (хотя никаких доказательств оному не было предоставлено), добиваясь его отстранения от должности. Но вот Колпакову социально-корпоративные законы не писаны, поэтому он вправе щипать за зад кого угодно, и при этом не портит себе служебную репутацию, а уверенно идет вверх по карьерной лестнице.


Правда, двойными стандартами внутренней жизни околооппозиционных СМИ сейчас никого не удивишь. Либерастные писаки «Медузы» за чужой соринкой в своем глазу бревна не видят, как говорится. Вот и развлекаются, как умеют: днем стряпают расследования-фейки, а вечером свою подлость заедают героином и сексуальными домогательствами к неискушенным сотрудницам издания.

Но, судя по всему, что-то там явно пошло не так: журналисты стали стремительно увольняться из этой паршивой газетенки. И это не просто два-три обиженных собкора: потери «Медузы» в творческой силе исчисляются реально десятками метафорически «погибших» журналистов. Видно, атмосфера там уже настолько токсичная, что даже прожженные «медузники» вынуждены покидать издание в спешном порядке.

Крайним из беженцев с «Медузы» стал спецкор Александр Горбачев, который в своем последнем слове сообщил всем читающим о том, что ему «лучше быть фрилансером на рынке труда, чем членом (в переносном смысле этого слова) вышеупомянутого издания». До него отсюда же ушли такие известные журналисты как Илья Красильщик, Анна Буздяк или Екатерина Кронгауз.




Более того, такую разнузданность начальства «Медузы» осудили даже коллеги по оппозиционному кругу журналистов. Оно и понятно: одно дело заказные русофобские статейки за доллары фонда Сороса или Госдепа США строчить, и совсем другое - сексуальные домогательства от старперов «Медузы» терпеть, да еще и оргазм при этом имитировать. Вот и стали убывать из издания журналисты обоих полов, переходя на вольные хлеба. Как точно заметил Горбачев, лучше быть свободным на рынке труда, чем секс-рабом на «медузной» галере.


Tags: вражеские сми, информационная война, медуза, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments