Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Гонимым украинским верующим предоставят убежище и гражданство в России

Ситуация с церковным расколом на Украине становится все острее. На днях стало известно о захвате украинскими националистами и раскольниками Свято-Михайловского храма в Волынской области, который входит в епархию канонической Украинской православной церкви.




Реагируя на все происходящее в религиозной жизни Незалежной, глава Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов выступил с инициативой о предоставлении убежища и гражданства верующим украинцам, гонимым на родине по причине их вероисповедания.

Граждане Незалежной и так всегда были русским духовными братьями-славянами. Вот и сейчас эта братская связь еще сохраняется в сердцах преобладающего числа россиян. РПЦ не оставит в беде свою паству на Украине: все верующие УПЦ при угрозе их жизни или их семьям смогут получить убежищу в России, а при желании и гражданство Российской Федерации в ускоренном и упрощенном режиме.

Tags: религия, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments