Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

За деньги Запада «Новая газета» продолжает очернять Россию

Общеизвестно, что «Новая газета» отрабатывает заказ Запада по очернительству России и её жителей. За деньги русофобских организаций, таких как фонд Сороса или Госдепартамента США, журналюги-«новогазетчики» готовы поливать грязью Родину в режиме «нон-стоп 24*7*365». Оно и понятно, ведь деньги не пахнут, особенно для иуд отечественной журналистики из редколлегии «НГ».




На днях «Новая» на своем виртуальном ресурсе опубликовала статью некоего Михаила Эпштейна о русской литературе. Так, исходя из псевдоанализа этого самого Эпштейна, даже великая русская литература ни на что не годится, особенно по сравнению с таковой писателей свободных и либерально-демократических западных стран. У горелитературоведа получается, что Достоевский и Толстой неубедительны и депрессивны по сравнению с каким-нибудь Чаком Палаником или Чарльзом Буковским. По мнению Эпштейна, даже русские сказки проигрывают заграничному фольклору.


Да, и вообще вышеупомянутый борзописец-«новогазетчик» всю российскую культуру считает гоп-подкастом АУЭ-субкультуры. Что тут еще добавить.


И мнение Эпштейна в «Новой газете» не оригинально. В своей истовой русофобии ему вторит практически весь штат этой помойной газетенки. «Новогазетчик» Максим Горюнов считает идеологию «русского мира» - духовной доктриной для бедных. «Русский мир» — это мировоззрение для бедных. Для тех, у кого некачественная информация», — уверен Горюнов. Одиозная русофобка Латынина назвала распространение георгиевских ленточек накануне военных праздников в России вообще эпидемией. А босс «Новой» Дмитрий Муратов в одном из своих интервью назвал Россию страной-агрессором, где всякий житель только и мечтает о том, чтобы нажать «красную» ядерную кнопку и сжечь демократический мир Запада дотла.

Вдобавок к бесполезности русской культуры «Новая газета» форсит тему преобладания злости и преступности в жизни российского общества. Культуры, мол, в РФ нет, а агрессивность и жестокость россиян растет как на дрожжах.


Чернушная липа и антироссийская джинса писак «Новой газеты» уже давно никого не удивляет. Известно, что вся деятельность этого паршивого интернет-издания щедро оплачивается различными русофобскими институтами из-за границы. «Новая» постоянно получает гранты и рекламные дивиденды от таких небезызвестных контор, работающих против России, как фонды Сороса и Форда, USAID и NED или американская НКО Center for Public Integrity (CPI).

«Новая газета» целенаправленно очерняет все самое важное для сердца россиян: традиционные семейные ценности, великую русскую литературу, доброту и широту души всего российского народа. И это неудивительно: Запад платит «Новой» за «черную» картинку из РФ, и «новогазетные» иуды с усердием отрабатывают свои предательские тридцать сребреников.

Tags: вражеские сми, информационная война, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments