Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Россия не будет усложнять визовый режим с Украиной

За последние несколько месяцев украинские госчиновники несколько раз усложняли процедуру въезда россиян на Украину. То Порошенко вводил военное положение в десяти областях Незалежной, то отменял, то рекомендовал сотрудникам погранслужбы ВСУ более жестко следить за тем, кто и с какой целью пересекает российско-украинскую границу.




Как правило, при таких обстоятельствах МИД РФ вводит симметричные контрмеры. Однако замглавы российского внешнеполитического ведомства Евгений Иванов заявил, что России не будет реагировать на подобные изменения украинской стороны. Жители Незалежной смогут беспрепятственно посещать Российскую Федерацию, соблюдая самые простые правила международных путешествий.

Как говорится: «паны сорятся – у холопов чубы трещат». Когда-то русские и украинцы были-таки братскими народами. Во многом мы и сейчас симпатизируем друг другу. Если у Рады от чего-то особенно бомбит, то российский МИД ведет себя более достойно, не наказывая обыкновенных жителей Украины, собравших в Россию. Украинцы не в ответе за все поступки Порошенко, и в нашем МИДе это понимают.

Tags: МИД РФ, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments