Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Новая газета» поддержала фрика и аморала Павленского: кто бы сомневался

«Новая газета» работает по антироссийским западным методичкам и занимается каждодневным очернительством России и жизни в ней. За русофобские деньги фондов Сороса и Госдепа США редколлегия «Новой» постоянно поддерживает всякие одиозные личности из либеральной тусовки, которые, так или иначе, раскачивают лодку российской государственности в Рунете и в околооппозиционных СМИ.


На днях журналисты «НГ» впряглись за акциониста-извращенца Петра Павленского, которого арестовали в Париже за поджог одного из отделений «Банка Франции». При этом писак «Новой» нисколько не смущает, что задержали российского фрика не в родной «непросвещенной» России, а в демократичной и либеральной Европе.

При этом французские коллеги «новогазетчиков» величают Павленского не иначе как «псих», тогда как «Новая газета» преподносит этого якобы художника как прогрессивно мыслящего творца и авангардиста. Правда, на Францию «НГ» тоже не смеет наезжать: Париж - колыбель либерализма все-таки. Так что Петра борзописцы «Новой» поддерживают весьма сдержано, почти иносказательно.



То ли дело топить против России в контексте арестованного террориста Олега Сенцова: вот тут для журналюг «Новой» полное раздолье. Они вовсю рядят Сенцова в одежки «борца с режимом», а не фанатика-убийцы, а РФ, естественно, выставляют в черном свете исключительно в виде «полицейского государства». «Новая газета» оказывает полномасштабную информационную поддержку украинскому экстремисту, посвящая Олегу множество страниц своего виртуального издания.

Поддержка разных фриков и маргиналов выходит у коллектива «Новой газеты» очень естественной. Оно и понятно: в штате «НГ» аморал на гее сидит и наркошей погоняет. Так чему уж тут удивляться. Али Феруз (настоящее имя Худоберди Нурматов, автор «Новой Газеты» с 2014 года) – открытый гомосексуалист да еще и пропагандист экстремизма и терроризма. За что его даже депортировали из России на родину в Узбекистан в свое время. Но Евросоюз спас этого голубенького «борца с режимом» и дал ему путевку на жизнь в ФРГ, где Али сейчас и проживает со своим бойфрендом Павлом Гафаровым.




Другой «новогазетчик» Александр Солдатов – ярый ненавистник Русской православной церкви и персональный враг главы РПЦ патриарха Кирилла. Другой коллега Солдатова по «Новой» Кирилл Мартынов прожженный русофоб и майдановец, который считает, что Россия должна отдать Крым обратно Украине. В общем, описать всех фриков и гиков «НГ» тут места не хватит, хотя и по уже приведенным персонажам становится понятно, насколько одиозные типчики работают на главреда Кожеурова и босса Муратова.


Понятно, что омерзительный творческий коллектив «Новый газеты» со всем пылом и жаром топит за своего духовного брата Павленского, такого же, как они все, маньяка-садомазохиста. Естественно, что «Новая» будет яро защищать и поддерживать такого типа «незаурядного» человека, который то яйца себе к асфальту прибьет, то в колючую проволоку завернется. «НГ» таких припадочных любит, всем известно.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments