Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Украинский закон о сексе «по согласию» и по справке от родителей

Маразм на Украине, судя по последним сведениям оттуда, действительно, крепчает. Стало известно, что депутаты Верховной Рады внесли поправки в соответствующий закон о том, что секс «без взаимного согласия» будет считаться уголовно наказуемым изнасилованием.




В принципе, когда просто про такое читаешь, уже смешно. А когда узнаешь процедуральные особенности этих законодательных нововведений Незалежной, становится отчаянно весело. Выясняется, что документ-расписку о «сексе по согласию» надо составлять в присутствии чуть ли ни трех свидетелей. Пользователи соцсетей добавляют, что к такому пакету документов надо приложить еще разрешение от родителей всех участников акта соития, а также и квитанцию об оплате соответствующей госпошлины.

Становится даже интересно, сколько законных мужей посадят раздосадованные украинские жены в соответствии с этим обновленным законом. Удобно, конечно: если секс не понравился или благоверный вообще пьян, ты его, бац, и в кутузку за изнасилование, мол, пристал «без обоюдного согласия» и все такое. Да, такие дела на Украине теперича творятся, просто диву даешься.


Tags: закон, секс, украина
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments