Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Дискредитация выборов: в 2019 году навальнист Волков метит в депутаты ГД от Свердловской области

Не успели еще завершиться длинные новогодние каникулы, как стало известно, что ближайший соратник блогера Навального Леонид Волков решил баллотироваться в депутаты Государственной думы от Свердловской области. Эту неудивительную новость сообщил телеграм-канала «Мейстер».




Хорошо зная тунеядскую позицию как самого Навального, так и его идеологических сподвижников, понятно, что Волков не собирается реально становиться депутатом и работать на этом поприще. Навальнята никогда не стремились взять на себя реальную ответственность за какой-либо проект или задачу. Так что и Леонид вряд ли будет самоотверженно бороться за депутатское кресло госчиновника от Свердловской области. Цель у него не работать в ГД РФ, а сделать очередную попытку дискредитировать российские выборы.

Год уже идет новый, а цели либеральной оппозишки старые. Миньоны опять будут стараться очернить выборы в РФ, осуществляя информационные вбросы и устраивая другие околовыборные провокации. И намерение Волкова баллотироваться в Госдуму от Урала можно рассматривать как одну из них.

Леонид Волков, как и его патрон Навальный, недавно проходил курс обучения в Йельском университете. А в этом американском ВУЗе абы кого за просто так не учат: в этой высшей школе США проходят подготовку потенциальные организаторы «цветных революций». И деньги Госдеп таким якобы «борцам» платит именно за то, чтобы после обучения эти носители демократических ценностей Запада влезали в локальную власть и пропагандировали либерастные идеи на региональном уровне своих стран.

Многие независимые аналитики России сходятся во мнении, что Волков будет сливать сентябрьские выборы 2019 года точно так же, как это делал его шеф на президентских выборах 2018. Миньоны опять создадут видимость активной работы по организации предвыборной кампании Леонида. Причем еще и донаты на это будут собирать, но, в конце концов, по той или иной причине до самих выборов навальнят опять не допустят. А им этого только и нужно: потом будут обвинять власти в том, что их незаконно засудили, да и сами выборы типа «фальшивые».

Так же есть экспертное мнение, что вмешательство Запада в выборы 2019 года не ограничится только Свердловской областью. Возможно, либералы «Другой России» (проходорковская партия) выставят своего кандидата на выборы губернатора Хабаровского края. Так что и там можно ожидать провокации со стороны российской внесистемной оппозиции, финансируемой антироссийскими институтами Нового и Старого света.

Традиционно общероссийские выборы состоятся в сентябре, т.е. до этого события должно пройти еще очень много времени. Но судя по инициативе Волкова, международные русофобы начинают подготовку по дискредитации результатов сентябрьского голосования заранее, чуть ли не за год. Оно и понятно: такие горе-деятели, как те же Навальный или Волков, не блещут умом и сообразительностью. Сотрудничая с ними в любом деле, можно рассчитывать только на провал. Вот и в этом году Алексея и Леонида, наверняка, ожидает полное фиаско. Как, впрочем, и всегда.

Tags: выборный процесс, леонид волков, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments