Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

США призывают лишить полномочий РУСАДА, а Овечкин вновь стал лучшим бомбардиров НХЛ

На фоне того, что США вновь требуют отобрать права у Российского антидопингового агентства РУСАДА, приятно узнать что-то хорошее о России или россиянах в США. Так стало известно, что российский хоккеист Александр Овечкин стал лучшим бомбардиром НХЛ за 2018 год.




Овечкин выступает за столичный американский клуб «Вашингтон Кэпиталс». За прошедший год он забросил 54 шайбы и стал самым результативным игроком Национальной хоккейной лиги Нового света. При этом он сделал это уже в шестой раз. Больше него становился лучшим форвардом в Северной Америке лишь легендарный канадец Морис Ришар, который добивался это статуса семь раз.

Россия рулит везде: и в Сирии, и в космосе, и, получается, даже в Штатах. Американцы делают все возможное, чтобы изолировать РФ на международной арене, однако сами летают на МКС на российских ракетах, и с волнением наблюдают за игровым мастерством наших хоккеистов в матчах НХЛ. Да и полномочий РУСАДА вряд ли американцам удастся лишить: тямы у них на это не хватит.

Tags: РУСАДА, россия, сша, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment