Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Пора валить» на новогодний лад или очередные пугалки от оппозиции

Новый год уже на носу, вернее, уже даже наступил, а нашей околооппозиционной тусовке все неймется жути на народ нагнать в духе «Бриллиантовой руки». Многие из них на разный манер твердят, что «все пропало, гипс снимают, клиент уезжает», а России будет только хуже, так что пора валить, не раздумывая и как можно раньше.




Так, давеча пустопорожний писатель-графоман Дмитрий Быков на интернет-портале «Эха Москвы» обрисовал сугубо печально ситуацию в России как в прошлом, так и в будущем, призвав всех россиян позаботиться хотя бы о личном спасении. Причем, чтобы хоть как-то аргументировать свой катастрофический прогноз для России, этот горе-афтар собрал в кучу все, начиная от полномасштабной войны и заканчивая запретом в государстве загранпоездок и свободного хождения иностранных валют.

При этом, делая экскурс в прошлый год жизни страны, Быков вспомнил только аресты (кстати, вполне заслуженные), жесткое «винтилово» (опять-таки совершенно законное) или нечто подобное. Складывается такое впечатление, что он попросту отработал антироссийскую методичку своих заокеанских боссов.

Однобокость русофобской позиции Быкова еще более проявляется тем фактом, что он не вспомнил ни одного позитивного события из жизни России в ушедшем 2018 году. Этот лживый писателишка обошел вниманием и лучший в истории FIFA Мундиаля, который на этот раз принимала именно Россия, и возведения Крымского моста, и победы русского оружия в Сирии. Он вообще ничего хорошего в общероссийском контексте не сказал, буквально ничего. Сразу видно, что за позитив нашей оппозишке западные кураторы не платят.

Евгения Альбац, другая оппозиционная Кассандра нашего отечества, вообще заявила о войне в этом году, призвав россиян надевать желтые жилетки и марш прямиком на улицы. Хотя непонятно, как протестные активности в России воспрепятствуют будущей потенциальной войне. Об этом чревовещательница Альбац почему-то умолчала. Кстати, ей надо просто машину сжечь, вот и будет ей как в Париже, о чем она так истово толковала.

Интересно, что примерно то же самое еще до этой одиозной журналистки говорили Навальный и Удальцов. Вот точно, что по одной и той же методичке все вышеупомянутые особы шпарили. Получается, что они все ратуют за масштабные гражданские волнения, после которых будет много задержанных и оскорбленных. И спрашивается, для чего им это: именно так в огне, боли и тюрьме эти дельцы видят светлое будущее страны и её граждан.

Вот только россияне перестали верить провокаторам еще в прошлом веке после инцидента с попом Гапоном. Этим пифиям от нашей либерастной оппозишки не удастся сбить граждан РФ с толку: в России все хорошо, а все спорные вопросы вполне можно решить обыкновенным мирным путем более активного сотрудничества с региональными и федеральными властями.


Tags: вражеские сми, оппозиция в россии, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments