Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Владимир Путин выпустил новогоднее обращение для граждан страны

В конце года принято подводить итоги и готовиться к встрече Нового года. 2018 был невероятно насыщенным годом не только для меня лично, но и для всей страны. В России состоялся первый в истории Чемпионат мира по футболу, который многие с нетерпением ждали несколько лет. На мой взгляд, это самое впечатляющее мероприятие минувшего года, хотя было и немало других ярких событий.



В нашей стране большинство россиян встречают Новый год за семейным столом. Владимир Путин в своем традиционном обращении указал на важность встречи нового года в кругу самых близких людей. В самом деле, ничего не доставляет такого удовольствия, как провести самую волшебную ночь в году в домашней уютной атмосфере.

Президент России отметил, что всем гражданам важно проявлять душевную щедрость и оказывать поддержку тем, кто нуждается в помощи. Очень часто даже доброе слово способно оказать невероятное влияние на человека, попавшего в беду. А беда, по словам Владимира Путина, не бывает чужой. Та доброта и то милосердие, которое мы отдаем людям, в конечном итоге всегда возвращается к нам.

В Новом году хочу пожелать вам, друзья, чтобы вы почаще приходили на помощь своим близким, ваша поддержка им нужна всегда. Будьте счастливы и дорожите тем, что у вас уже есть. А там и новые успехи не за горами! С Новым годом!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments