Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Украина - самая бедная страна в мире» - экс-депутат Верховной Рады

По мнению бывшего депутата Верховной Рады Спиридона Килинкарова, Украина стала самой бедной страной мира. При этом депутат уточнил, что причина этого проста и ожидаема – это отказ от сотрудничества Незалежной с соседней Россией. Один разрыв договоров на поставки воды и электроэнергии в Крым стоил сотни тысяч долларов убытков украинской казне.




С момента прихода к власти националистов и Порошенко Украина неуклонно катится к финансовому коллапсу. Её не спасают даже транши МВФ. Правда, финансисты из Международного валютного фонда больше берут, чем дают, но осознание этого придет к гражданам Незалежной немножечко попозже.

Не поможет выправить материальное положение Украины и повышение тарифов на газ для рядовых жителей . Страну простыми мерами типа повышения цен на бензин и дизель не спасти. Нужны радикальные меры, и Рада должна, в конце концов, это понять в полной мере.

Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments