Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Семья из Петербурга получила ключи от квартиры в рамках проекта «Молодежи - доступное жилье»

Приятно, когда в обществе в целом или в отдельно взятом российском городе начинают работать социальные программы. Так, на днях в рамках реализации питерского проекта «Молодежи - доступное жилье» вручили ключи от новой квартире еще одной семье из Северной столицы.




На этот раз правительство города осчастливило молодую пару Забродиных, Александра и Софию. Ключи и документы на недвижимость чете вручал врио губернатора Александр Беглов. На радостях глава семейства Забродиных устроил чаепитие и пригласил всю группу руководителей из Смольного на символичное чаепитие.

В теплой беседе за чаем с вареньем и пирожками выяснилось, что у Александра и Софьи подрастает сынишка. На что Александр Беглов по-отечески предложил семейной паре задуматься и о дочурке. «Надо еще девчонку-помощницу», - высказался о продолжении рода Забродиных врио губернатора.

Действительно, в собственной квартире можно подумать и о расширении семейства. Теперь Александру и Софье можно не ютиться по чужим съемным углам, а жить и дышать полной грудью в своем собственном жилье. И будет совсем неудивительно, если к концу будущего года у них будет пополнение, ну в планах, как минимум.


Tags: общество, петербург, социальная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments