Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Аморалы, деграданты и фрики России в итоговом топ-чарте за год

Итоги за год не подводит только ленивый. Так что вот вам на суд еще один из них. За этот отчетный период было много знаменательных событий в России, и про них напишут обязательно. Мне же интересно посмотреть на теневую сторону жизни российского общества. Попробуем вспомнить всех одиозных медийных персонажей, фриков и гиков отечества за прошедший 2018 год.




Понятно, что в номинации «Передоз года» лидирует Петруня Верзилов, который угодил в больничку именно по этой статье. Он хоть и наркоман со стажем, но, как говорится: «и на старуху бывает проруха». Что ж хорошо, что хоть врачи спасти его успели.

Михаил Светлов, небезызвестный либераст-либертарианец, стал чемпионом в разряде «Драгдилер года». Оправдано, ничего не скажешь: он же весь год топил за легализацию наркотиков в России. Да еще и делал упор на то, что героин менее вреден чем синтетические нарковещества.




Женщине-танку Евгении Альбац присуждается победа и звание «Бич года». За свой экстремизм в российском сегменте мировой паутины её подшефное издание The New Times было оштрафовано на 22 млн. рублей. И эту кругленькую сумму Евгения весь год выпрашивала в сети у редеющих читателей своей паршивой виртуальной газетенки.




Никого не удивит, что первую ступень пьедестала в жанре «Фальсификация годы» занимает Аркадий Бабченко. Он в этом году вообще умер, а потом неожиданно воскрес, Гудини недоделанный. Это был натурально цирк одного клоуна с большой буквы «У».

Нельзя пройти мимо и розыгрыша титула «Истеричка года». Его по праву получает неадекват в лице Ютуб-блогера с ником «Мертвый камикадзе», он же Димка Иванов. Этот придурок зимой 2018 года распространял фейки о трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» ради самопиара и хайпа. Ему было не стыдно устраивать такие отвратительные «пляски на костях», тогда как у нормальных россиян от этого ужаса просто кровь стыла в жилах.

Подытожить этот необычный список 2018 г. можно премией «Пидор года», которая присуждается человеку с говорящей фамилией Лобков. Правда, Пашка больше любит не лобки фемин, а сладеньких мальчиков, ну вот и получил свой звездный статус «извращенца» №1 в 2018 году.

К сожалению всех нормальный людей, список фриков и аморалов России можно продолжать практически бесконечно. Просто на душе от этого легче не становится. В преддверии новогодних праздников не охота думать о плохом, так что пожелаем вышеперечисленным человеческим особям улучшения их морально-душевных качеств. Хотя это невозможно, в принципе: ну, может быть, если только Дед Мороз поможет.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments