Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

«Новая газета» - самый позорный мем 2018 года

В конце любого года или десятилетия традиционно многие издания подводят итоги за истекший отчетный период. Естественно, уходящий 2018 год - не исключение, и многие подборки в стиле «самый-самый» начали появляться на реальных и виртуальных страницах самых разных СМИ.




Так «Новая газета», претендуя на лавры главного аналитического издания Рунета, на своем ресурсе опубликовала 282 мема этого уже прошлого года. При этом редколлегии «Новой», понятно, они кажутся знаковыми или, по крайней мере, смешными, хотя, на самом деле, там нет ни того, ни другого качества. Скорее они позорные.




Более того, про самые главные мемы-2018 «Новая», естественно, забыла. Наиглавнейший хит из них это бараны у входных дверей издания. Не менее значимым событием для «Новой газеты» за отчетный период, бесспорно, можно считать провальное фейковое убийство сирийского информатора за авторством журналиста-«новогазетчика» Дениса Короткова.




Понятно, что и про притеснение геев в Чечне, которых там тоже обнаружили писаки из «Новой», не вспомнить нельзя: ну, как же без этого – очень смешной эпизод. Да, и вообще тема ЛГБТ-пропаганды на страницах этой новостной «новогазетной» помойки – это отдельный мем сам по себе. Сюда же можно приплюсовать алкоголика и извращенца Канева, который сбежал за границу после нелепых и полностью сфабрикованных публикаций-расследований по делу Скрипалей.




И этот список одновременно отвратительных и смешных событий–мемов из биографии «Новой газеты» в этом году можно продолжать долго, он практически бесконечный. При этом «Новая» как была, так и осталась ангажированным СМИ на службе у Запада. Отвратная команда борзописцев Кожеурова и Муратова – кучка иуд отечественной журналистики, которая за 30 сребреников русофобских фондов Сороса и Госдепа США продолжает отрабатывать антироссийскую повестку. Но время их на исходе: уверен, что этот прозападный гадюшник обязательно прикроют в будущем году.

Tags: вражеские сми, информационная война, новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment