Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Европа политизирует инцидент в Керченском проливе и призывает Москву отпустить украинских моряков

Европа и Америка объединились в призыве к России отпустить украинских моряков, задержанных российскими пограничниками в Керченском проливе. Главы Франции и Германии выступили с совместным заявлением об излишней политизации этого вопроса российским руководством с просьбой к Кремлю все-таки отпустить украинцев домой, не обостряя ситуацию.




Но в России позиции и военных, и властей страны, и представителей отечественной юриспруденции сходятся на том, что это внутреннее дело не касается никого извне. У нас это дело уголовное и украинские военнослужащие будут отвечать по этой статье УК РФ.

Понятно, что еще Москва еще может пойти на мировую с Киевом. Но это будет компромисс конкретно между Российской Федерацией и Незалежной без всяких ненужных посредников из Старого или Нового света. А пока дело уголовное, украинские морские нарушители под стражей.

Tags: россия и украина, украина ес
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments