Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Новая газета» просит донаты у читателей на оргии и наркоту

«Новая газета» вообще стыд потеряла (хотя об этом понятии в контексте «НГ» говорить вообще не приходится). Коллектив «Новой» непросто залил Рунет фейковым непотребством, но еще и начал собирать на это дело пожертвования у каких-то неизвестных читателей.




«Новая» снова вовсю форсит свой краудфандинговый проект «стань соучастником». Видно, перед Новым Годом редколлегия «Новой» решила по-легкому нарубить халявного бабла на праздничные оргии с кокаином, водярой и спецобслуживанием.

Заработали пропагандистские жернова «Новой газеты» и рекламный слоган «стань соучастником» вновь стал оружием по заколачиванию денег для моральных деградантов «НГ». Для большего форсу «новогазетчики» даже опубликовали список типа простых русских людей, которые активно присоединились к этой финансовой инициативе. Среди этих поддерживающих «Новую» рублем людей можно найти небезызвестных Быкова, Венедиктова, Латынину и иже с ними. Все как на подпор отпетые антироссийские писаки на жестком подсосе у Госдепа США.

Правда, весь «новогазетный» коллектив сам по себе на прямом международном финансировании со стороны таких махровых русофобских организаций как фонд Сороса и пресловутых контор NED и USAID. Отсюда можно сделать простой вывод: что боссы «Новой газеты» Муратов и Кожеуров используют свой денежный краудфандинг в качестве вуали для отвода глаз от зарубежной спонсорской помощи изданию. Если последняя вскроется, то «НГ» получит статус НКО-иноагента, что означает множество запретов и фактическую смерть издания в Рунете.

Однако прикрытие – это только прикрытие. Основными источниками доходов «Новой» как были фонд Сороса и NED с USAID, так они ими и остаются. По их заказу писаки «НГ» отрабатывают антироссийскую повестку, выставляя Россию в черном цвете. Исходя из этого, эту паршивую газетенку Муратова и Кожеурова давно уже пора прикрыть, а весь её штат журналюг-предателей попросту выгнать на улицу с волчьим билетом и без выходного пособия.

Tags: вражеские сми, новая газета, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments