Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Британия поддержала Украину в Черном море научным кораблем «Эхо»

После российско-украинского инцидента в Керченском проливе, все западные державы возмутились такой якобы агрессивностью поведения российских моряков-пограничников. Хотя, по сути, военнослужащие ВМФ РФ были абсолютно правы: украинцы без разрешения пересекли наши водные границы и были тут же задержаны. Вот именно: не потоплены, а просто арестованы.




Великобритания сразу выступила с нотой протеста, хотя эти исторические мариманы прекрасно понимают, что их российские коллеги были правы в решительности своих оборонительных действий. При этом, чтобы выразить солидарность с Незалежной, Минобороны её Величества во всеуслышание заявила о том, что вышлет корабли своего флота в акваторию Черного моря.

Когда в порт Одессы прибыло судно Британских ВМС, им оказался всего лишь научный корабль «Эхо». Он вооружен лишь парой легких пушек и несколькими пулеметами, так что его боевая мощь не дотягивает даже до таковой сторожевых катеров Незалежной, которые полонили российские моряки из береговой охраны. По факту, оказалось, что британцы таким слабеньким корабликом просто откупились от своих украинских партнеров. В общем, замах или обещаний на рубль, а итог на копейку. Се ля ви, как у них говорят.

Tags: ес, нато, украина
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments