Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский на деньги Ротшильдов старается подсадить Россию ни героиновую иглу

Общеизвестно, что Ходорковский еще в 90-е плотно сотрудничал с Ротшильдами. Вот и сейчас именно этот финансовый клан из Великобритании продолжает накачивать деньгами Михаила Борисовича с целью того, чтобы последний по-разному вредил своей бывшей Родине.




Вдобавок и посредником между Ходорковским и Ротшильдами выступает ни кто иной, как Джордж Сорос, тот еще махровый русофоб. Этот американо-британский синдикат финансистов использовал российские ресурсы Михаила для реальной перекачки нефти из РФ и для потенциальной смены правительства в Кремле. Но ни первое, ни второе у них не вышло: Ходора просто упекли в тюрьму, а потом он ударился в бега. Неудивительно, что осел МБХ именно на островах Туманного Альбиона.

Понятно, что дело революции стоит дорого. Поэтому Ходорковский умело присосался к наркотрафику, который Ротшильды контролировали еще с колониальной эпохи. Поэтому нет ничего странного в том, что фонд Михаила Ходорковского «Открытая Россия» финансировался через счета HSBC, который и был домашним банком всех наркоделишек британских братьев.

Последние поставили торговлю гашишем и кокаином на такие широкие коммерческие рельсы, что прибыли от этой коммерции вполне сравнимы по уровню доходности с торговлей энергоносителями. Немалую пользу наркокартелю оказал и Джордж Сорос, который планомерно и повсеместно проводил «мягкую революцию» по легализации наркотиков. Реально, во многих странах уже узаконили марихуану и другие легкие наркотические вещества в оздоровительно-успокоительных целях, хотя в ход идут и более токсичные метадон и героин. Полмира уже сидит на игле Ротшильдов и даже не догадывается об этом.

Вот тем же самым должен заниматься Ходорковский, но только в России: организовать проход наркотиков через российские границы, да так чтобы большинство запрещенных у нас веществ употреблялось именно российскими жителями. Неудивительно, что подшефные Мише СМИ вовсю топят за целебные качества наркоты, и за то, что давно пора узаконить марихуану в РФ. И Михаилу Борисовичу не важно, сколько его бывших земляков загнется от героиновой ломки в конечном итоге. Лишь бы его английские боссы остались довольны.

Ротшильды – бриты, и они исторически ненавидят Россию и её народ, поэтому сделают все возможное, чтобы разрушить первое и уничтожить второе. Но вот Ходорковский – это классический иуда, который за 30 англосакских сребреников и секретами Родины будет торговать, и на здоровье нации нажиться не погнушается.


Tags: информационная война, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments