Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Псевдомемориалу Немцова на Москворецком мосту цена моральный грош и одна гвоздичка

Самый большой грех отечественной оппозиции – постоянное паразитирование на светлых душевных качествах граждан РФ. Наши либералы, выдавая свою, по сути, подрывную и антироссийскую деятельность за борьбу якобы «против режима», вовлекают в свои протесты чистые души россиян-идеалистов. А у идеалистов, как правило, затуманены взоры высокой идеей, поэтому зачастую они не могут отличить подлинник от подделки, понимай наших оплаченных Западом псевдоборцов от настоящих идейных революционеров.



Вот и цветочный ряд на месте, где был убит Немцов, в середине Москворецкого моста, отсылающая к теме мученичества и идейного героизма, банальная спекуляция на русской традиции сопереживать и сострадать разного рода невинно осужденным и безвременно почившим.

В России всегда почитали разного рода борцов «за идею», начиная от боярыни Морозовой и заканчивая Троцким с Каутским. Неудивительно, что «Солидарность» сразу начала топить за культ Немцова, поставив все даты связанные с его рождением-смертью на коммерческий поток по раскрутке-наполнению его героико-мифологической легенды. До Немцова то же самое старались проделать с другими почившими либерастами отечества типа Политковской и Магницкого, но дело как-то не задалось: уж больно мутными были те персонажи реально.

И вот теперь новоявленные адепты покойного Немцова делают из своего патрона просто безгрешника-страстотерпца, хотя Борис не был ни тем, ни другим. Но пост факто это уже не так важно: ведь, главное, что бы люди поверили. А для этого все средства хороши: от цветов на месте гибели до банальной лжи в стиле «про покойного или хорошо, или никак». Вот и появился на Москворецком мосту в столице самодельный мемориал убиенного мученика «святага» Бориса, который постоянно охраняют члены этой новой религиозно-экстремистской секты. А сам мост кулуарно был переименован в «Мост Немцова».

Правда, истинная суть всего этого околодуховного мероприятия отечественной оппозишки еще гаже. Оказалось, что это просто коммерческое предприятие по цветоптторгу. Если зайти на сайт проекта «Мост Немцова», то на нем размещено предложение обновить розы на мосту за ваш счет. И все бы ничего, но сделать заказ флористики на сайте можно только у единственного поставщика «Опасайся подделок!» по космическим ценам.

Вот и получается, что всему этому немцов-мемориалу цена моральный грош да цветочная тысяча. Банальная финансовая пирамида и разводка сердобольных россиян на бабки. Стыдно, господа оппозиционеры, очень стыдно за вас.

Tags: немцов, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment