Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

У «Медузы» одна за другой отсыхают щупальца: многочисленные увольнения журналистов в издании

«Медуза» - одно из самых одиозных либерастных СМИ, вещающих в российском сегменте всемирной паутины. Творческий коллектив этой новостной клоаки не просто клепает антироссийские фейки, но погряз в моральном разврате и похотливом харассменте. Причем первые скрипки, естественно, тут естественно - начальство. Главред Иван Колпаков совсем недавно был уличен в эпизоде сексуального домогательства к одной из своих сотрудниц, и ему это легко сошло с рук. Вот тут процесс массового увольнения «медузовцев» стартовал.




На днях «Медузу» покинул еще один творец, спецкор Андрей Борзенко. Свое решение он прокомментировал в соцсети, резюмируя двухмесячное пребывание в издании фразой, что это все «ужасно жалко».


Да и что может подумать о работе в этой паршивой сетевой газетенке более-менее адекватный человек. Немного ранее стало известно, что из-за возможного конфликта с гендиректором «Медузы» Галиной Тимченко издание покидает Илья Красильщик, который был одним из сооснователей этой конторы. Другой спецкор Полина Еременко объявила, что вынуждена сменить место работы с начала 2019 года.

Массовый исход творческих кадров из этого либерального СМИ напоминает побег крыс с тонущего корабля или же настоящую «Медузу», выброшенную волной на жаркий берег и постепенно исчезающую под лучами палящего солнца. И такое поведение собкоров и корректоров издания закономерно после того позорного инцидента, когда главред Колпаков харасил женатую журналистку прямо в присутствии её мужа. После этого Колпакова не уволили и даже не понизили в должности, тогда как двум униженным участникам этого позорного и ужасного в своей несправедливости случая пришлось уволиться самим.

Помимо сексуальных домогательств многие «медузники» стали с меньшей терпимостью относиться к антироссийской направленности всей работы издания. Многие больше не хотят очернять Родину, выдавая всякие чернушные выдумки о России за чистую монету.


И таких лживых публикаций, в которых нет ни строчки правды, в «Медузе» верных сто процентов. Неудивительно, что журналисты стали покидать этот дерьмопортал. Топить против своей же Родины под силу далеко не всем. Да и скотское отношение к подчиненным со стороны руководства издания тоже заставляет этих журналистов искать лучшей доли за пределами этой новостной помойки.


Tags: вражеские сми, информационная война, медуза, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments