Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Аморалы и неадекваты подают нам тревожный «Знак»

«Знак» выдает на-гора страницы графоманских знаков, в которых кроме русофобской чернухи и заказной джинсы больше нет ничего лучше. И это неудивительно, если разобраться, кто, собственно говоря, работает в этой новостной помойке. Коллектив «Знака» - это сплошь маргиналы, фрики, аморалы и уродцы всех мастей и пошибов. Вдобавок складывается такое ощущение, что в «Знаке» все писаки строчат свои статейки именно о том, что им дорого: наркоманы о наркотиках, навальнята о Наве, алкоголики об алкашке. Какая редколлегия, такое и издание, как говорится.




Один деградант Руслан Исмаилов чего стоит. Если полистать его аккаунт в Instagram, то сразу становится понятно, что это за дикий чувак, и это мягко сказано. Тут тебе фотка и с голой жопой афтара, и он же в образе слоника, и в фольге с крестом на груди. Понятно, что этот горе-журналист ничего путного написать вообще не может, потому что его чувство прекрасного не совпадает с таковым 99% российских нормальных читателей, в принципе. Ну, если про покемонов или про гаджеты только.



Другой «знаковый» типок издания это Кирилл Бабушкин. Этот парень пьет, не просыхая, о чем выкладывает кучу фоток соответствующего содержания во всех своих соцсетях.


Кириллка все больше строчит об алкашке и смежных вещах, как то закрытые ларьки, где он привычно затаривался паленой водярой и кониной. Жаль ему их, понимать надо.




Такому коллективу и руководитель подобрался под стать. Аксана Панова – еще та фря: она и срок уже отмотала за вымогательство, и бабушку сбила насмерть. А информационным рэкетом Панова занимается в «Знаке» до сих пор. Эта подлая редакторша доставал компрометирующие материалы на разных влиятельных людей России, в основном проживающих в Северной столице, а потом продавала их фигурантам этих самых компроматов. А если она не получала требуемые деньги, то выливала на шантажируемых бизнесменов и политиков ушат грязи. С ней предпочитают не связываться и, как правило, платят исправно.

После даже весьма краткого ознакомления с персоналом издания «Знак», уже не удивляешься, почему у них на виртуальных страницах публикации такого низкого качества, да еще и антироссийской направленности. А все потому, что работает там кучка моральных выродков, получающих гонорары за свои информационные «высеры» из фондов Сороса и других махровых русофобских зарубежных контор. Было бы правильно, если Минюст признал в «Знаке» НКО-иноагента, а Роскомнадзор прикрыл эту лавочку в российском медийном пространстве навсегда.


Tags: вражеские сми, знак, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments